자유게시판

· 자유게시판

진해거주하시는 선배님들...

개님 / 2017-03-26 23:41 / Hit : 1180 본문+댓글추천 : 0

돌아오는4월1일쯤 마눌님모시고 진해군항제 구경좀가볼려하는데 현지상황이 궁금해서 자문좀구해볼게요.한번 봉사잘해서 산락특수 볼수있게 좀도와주세요 선배님들

풀뜯는범 17-03-26 23:48
    앙콤하시네.

고자질 해야긋다.ㅎㅎ
    마린코프 17-03-27 07:37
    진해거주합니다
    지금꽃망울 나오고있습니다 벗꽃은 오전오후 다릅니다 이번주말 절정일걸로 보여집니다
    아시겠지만 사령부에는 꼭들러보시길..그래도 궁금하시면 메세지주세요 절정시기 알려드리께요 ㅎ
    GM토종붕어 17-03-27 17:28
    오늘 야간 출근시 도로옆 가로수보니 꽃망울을 많이 터뜨리고 있어 빠른나무는 활짝핀것도 있으나 이번주말이면 절정에 이를듯합니다.
    사랑하시는 님과함께 좋은추억 많이 만드시고 산란철특수 대박 나시길 바랍니다.
    궁금하신점 있으시면 언제든지 연락주세요.
    회원정보에 연락처 있습니다.
    개님 17-03-27 20:02
    마린코프님.토종붕어님좋은정보감사드립니다.올봄에는좋은일만있을거같네요.다시한번감사드리고어복충만하시길바랄게요.다시한번감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck