자유게시판

· 자유게시판

끼리끼리(찌끌팀)시조회

그림자™ / 2017-03-27 13:27 / Hit : 3079 본문+댓글추천 : 0

마음맞는사람들끼리 시조회를치뤘습니다.
    찌끌팀은 정해진 정출은없구요,,,
    일년에 시조회 여름쯤정출 납회 요렇게 세번동출이네요ㅎㅎ
    작년은 찌끄레기팀...
    올해명칭은 기리빠시팀으로 정했습니다^^

음...내년은 멀로정해야할지ㅎㅎ

명예고문님이신 랩**선배님 포인트입니다.
    (최고의 포인트죠.결과는ㅋㅋ)

명예회장님이신 뽀*****님 포인트.
    (포스는 오짜포스인데...음^^)

행동대장 콩*****님 포인트
    (작업 멋드러지게했지요.고생했슈^^)

맨날 붕어밥만주는 꽝조사 림자포인트
    (밥주느라 이박 잠도제대로못잤다는ㅠ)

제친구인 안계님자리는 사진이없네요.
    (친구야 쏘리ㅠ)

이렇게 다섯명이서 시조회를치뤘습니다.

정성들인 냄비밥에
    불맛좋은 도야지불고기에
    구수한된장찌게까지ㅎㅎ
    (랩**선배님 잘먹었습니다^^)

결과는요ㅎㅎ
    궁금하면 오배건^^

모든분들 2017년 어복충만하십시요^^

그림자™ 17-03-27 13:31
    ※참고로 찬초 협찬품 그리고 금전은 안받습니다^^
    달랑무™ 17-03-27 13:44
    내년부턴..

달랑무와 아이들,달랑무외 기타등등,달랑무외 초보자들,달사모..등등..에서 골라보이So~
    그림자™ 17-03-27 13:48
    아...진짜로ㅠ
    ㅡ.,ㅡ!!
    동행의기쁨™ 17-03-27 13:49
    찌끄레기=기리빠시=뒷괴기로~~~~~^^
    그림자™ 17-03-27 13:51
    동행선배님ㅋㅋㅋ

우찌 시조회는 잘치뤄셨나요?
    랩소◇디 17-03-27 13:54
    토치로 불맛 본 돼지고기가
    그렇게 맛난지는 첨 알았수
    그리고 나만 맨꽝이고
    다른분들은 월척도 잡고 손맛은 봤잖어
    난 쬐끄만한건 안잡는 체질 이라서,,,,,,,,,ㅠㅠ
    동행의기쁨™ 17-03-27 13:57
    축축하고
    왁자지껄 신나는 시조회 치뤘씁쬬~~~~~~~~~~~ㅎ
    새벽정신 17-03-27 14:04
    살짝이 소문않내고 시조회하기 있기 엄기.

기리빠시팀이라는 멋진이름 작명해준 사람한테 연락없이 시조회하기 있기 엄기.

심지어 조과를 궁금해하는 다수회원들께 삥뜯기 있기 엄기.

소외된 기분을 감출수없기에 왕삐짐.
    명품짱2 17-03-27 14:05
    뽀인트만 좋아라 시조회

입질없을땐 하늘에

별을 세어보아요

별하나 별둘 별만만스물하나...
    이박사™ 17-03-27 14:08
    저도 좀 낑가주이소.^^♡
    대책없는붕어 17-03-27 14:12
    다음팀명은 낚이면 빠각빠각 거리는 빠가사리팀 어떻습니까?
    자매품 빠가야로 도 있습니다 ^-^;; 튀잣~~~~
    그림자™ 17-03-27 14:27
    랩선배님.
    역시 대인배다운 행동이십니다.
    무조건 킁거!!ㅎ

동행선배님.
    좋았으면 됐죠ㅎㅎ
    나중에 한번뵈어요^^
    그림자™ 17-03-27 14:29
    새벽정신회장님.
    헉~~~
    죄송합니다.
    담번에는 무조건 모시겠습니다.ㅠ
    기쁨조도 대기시켜놓겠습니다^^

명품짱선배님.
    선배님이아시는 누구누구는
    책도읽고 스마트고스톱도치고
    그랬답니다.
    별세는것은 비가와서리ㅋㅋ
    그림자™ 17-03-27 14:31
    이박사행님.
    우린 4짜조사는 안끼워주는데요ㅎㅎ
    꿈억도그리던 4짜 축하드립니다 ^^

대책없는붕어님.
    빠가는 그날 타작했심더ㅋㅋ
    역시 대책없는분^^
    대꼬쟁이 17-03-27 14:43
    림자님
    다음부터는
    나도좀 낑가주이소.^,^
    한실 17-03-27 15:03
    이번 주말에도 출조가시면 연락 주세요.^^
    월척은 기본이라는 모임이라해서 가입을 심각하게 고민중입니다~~~ㅋ
    그림자™ 17-03-27 15:26
    대꼬쟁이님.
    가까운곳에있었는데
    인사도못하고ㅠ
    담번에는 탁배기집에서 한번뵙지요^^

한실선배님.
    아무나 가입하실수있는곳이 아닙니다.
    특히 연세가ㅋㅋ
    근데요,
    특별회원으로 적극추천하겠습니다ㅎ
    텨===333===3333333
    漁水仙 17-03-27 15:40
    다 좋은데 명예 고문님이 맘에 안드는군요.....

좋은 모임 오래 간직 하시길 바랄게요~~~!!
    한번출조담배두갑 17-03-27 15:40
    미성년자는 가입안되지유?
    콩빠는납자루 17-03-27 15:42
    랩선배님.. 덕분에 너무너무 잘 보내고 왔습니다..

고맙습니다...

매번 갈때마다 더 좋아지네요 ㅎㅎ ^^
    그림자™ 17-03-27 15:44
    어수선선배님.
    귓속말(우리도 어쩔수가없었습니다.계속 끼워달라해서ㅠ)
    비밀 지키십시요ㅎㅎ

두갑님.
    미성년자는 되는데요.
    근데
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    담배피는 미성년자는 안될껄요^^
    그림자™ 17-03-27 15:45
    우리의 히든카는 콩때리는납자루님.
    역시 행동대장다운 붕어였습니다^^
    그곳에는 17-03-27 16:15
    ♪ ♬ ~~~~~~~~~~#
    그림자™ 17-03-27 16:32
    그곳에는선배님.
    ♬♪♩~~~~~~~~~♥
    목마와숙녀 17-03-27 16:38
    후훗!!
    달랑무와찌르레기들!!
    다음정출 미리축하합니다!!
    그림자™ 17-03-27 16:55
    목마와숙녀선배님.
    그건...아니죠.
    우찌 달랑무님을ㅠ
    아무리없어보여도 절대루 달랑무님은 안받아줍니다ㅎ
    노벰버레인 17-03-27 17:24
    뭐여..?
    시방 나만빼고서

담에는 나도 낑가 줘요...

^^~♡♡♡
    그림자™ 17-03-27 17:27
    알로하 하와이선배님♥
    올만에오셨네요ㅎ

잘지내셨습니까?
    스시사업은 잘되시지예^^
    뽀대나는붕어2 17-03-27 18:26
    그거......시조회였어요~?

아놔...........붕애라도좀 잡아볼꺼를....ㅠㅠ

누구의 저주인지 비쫄딱맞꼬 ㅡ.ㅡ;;

장비는 떵걸래다돼고......

포스는 오짜포슨뎅.....

고생하셨습니다 마카다~^^
    낚시아빠 17-03-27 20:49
    안봐도

잼있는 모임이였겠습니다~~부럽네요 ^^
    그림자™ 17-03-27 21:32
    뽀붕회장님.
    ㅋㅋ
    제가 독박 다뒤집어쓰겠습니다ㅎ
    근데요 재미는있었지예~?!?

낚시아빠님.
    언제든지 게스트로오시면 대환영합니다.
    일년에 세번모임 아시죠^^
    하이트498 17-03-27 22:35
    수고하셨습니다.
    검정과하얀붕어 17-03-28 00:44
    좋은곳에서 좋은분들과 함께라면 뭐가 부럽겠습니까 ^^
    행복한 시간 보내세요 ^^♡
    retaxi 17-03-28 13:19
    정을 낚으셨군요!
    안봐도 비됴 입니다. 부럽습니다.

2024 Mobile Wolchuck