자유게시판

· 자유게시판

오늘 돼지 잡았어요^^

대전김대물 / 2017-03-27 19:28 / Hit : 8038 본문+댓글추천 : 0

여친과 동전모은거 오늘 개봉ㅋ
    이걸로 낚시장비 사준다네용♡.♡
    100만원은 나올것 같은뎁..ㅎㅎㅎ

하드락 17-03-27 19:31
    축하합니다.

저축도 하시고,

잘 살고 계십니다 ㅎㅎ
    달랑무™ 17-03-27 19:33
    낚시 수강료 낸다 그러구 저 주세요..

10년간 월척한수 보장 합니다.
    월척나라 17-03-27 19:42
    정확하게 168210원입니다ㅎㅎㅎ
    무료분양 줄시봅니다ㅎㅎ
    대책없는붕어 17-03-27 19:44
    도야지 눈티나옵니다ㅠㅠ

불쌍한 도야지....
    대전김대물 17-03-27 19:50
    딱 20만원 정도 나오네요..
    백원짜리만 수두룩하네 젠장. ,.
    이박사™ 17-03-27 20:06
    앞면은 학, 뒷면은 500 이라고 써진 건 다 제가 표시해둔 제 고유동전이니깐요.
    꼭 돌려주셨으면 합니다.
    월척나라 17-03-27 20:27
    그래도 500원짜리가 많은듯 하네요...
    저도 예전에 모아본결과 17만원정도 모았던기억이 납니다ㅋㅋ 지금은 생수통 반정도 모았지만 저도 개봉해야될것같습니다.
    고기밥값이 읎으요ㅠㅠ
    명랑붕어™ 17-03-27 20:28
    족발집 합니다 삶아드립니다
    돼지 들고오십쇼
    낚시아빠 17-03-27 20:32
    돈 세는 재미가 있죠?

돼지 껍딱은 버리셨어요?

구우면 맛난데요 ㅎㅎㅎ
    잡아보이머하노 17-03-27 20:33
    앞면에 500 써있고 뒷면에 학 그려진 건 제 동전이란 표시입니다.

이박사님꺼랑 딱 반대로 된거요. ㅋㅋㅋ
    대전김대물마누라 17-03-27 20:58
    낼 낚시장비사시오..!
    대전김대물 17-03-27 20:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ낼 바꾸러 갑니당^^
    명품짱2 17-03-27 21:14
    대전하늘아래 갇이사는데

동전들고 나오이소

술이나묵으러 갑시다^^
    그림자™ 17-03-27 21:38
    명풍짱선배님 콜!!
    겨울붕어 17-03-27 22:35

이정도는 되어야 돼지 잡았다 할 수 있죠...
    나른한오후 17-03-28 07:47
    헐 ㅋㅋㅋ
    찌톱만바라봐 17-03-28 09:28
    그옆에 젓병의 용도가?

거기에다가도 동전을...ㅋㅋ

암튼 부럽습니다. 저금한걸로 낚시연장을 사주시는 여인네가 더대단하네요...

내꺼는 사십년을 살았는데도 새로운 장비를 보면 어디서 났냐고 따지고 드는데...

저는 맨날 친구가 안쓴다고 줬다고 거짓말합니데......ㅋㅋ
    산골Jang 17-03-28 10:44
    이시대 여장부이신 대전김대물 마누라님 존경합니다
    대물조행 17-03-28 12:50
    머리는 저에게 택으로...
    장비도 사고 부럽습니다
    과일사랑 17-03-28 15:39
    낚시장비 사면서 김대물마누라님 맛난거도 사주시오 ㅎㅎ
    김대물마누라님 천사맹키로 맴이 참으로 이뿌시네요 ㅎㅎㅎ
    같은 대전인데 ㅜㅜ 부럽소 ;;;;;;;
    설레임 17-03-28 17:09
    와 많네요 ㅎ.ㅎ

희귀 동전 확인도 해 보세요

대박이 날 수도..
    피케티9259 17-03-28 17:38
    저런 여자는 어디가면 만날수있나요?
    낙시도 같이다니지..
    집에와 살다시피하지
    성품도 좋지
    진국이여 ~ 진국
    요즘 보기드문
    술깨보니옆집 17-03-28 20:06
    8만원에 한표 쾌척합니다....
    이글루 당첨 되시겄어요,,,
    뺑쓰 17-03-29 08:12
    큰돼지잡아서 63만원 나왔었네요ㅋ
    작은돼지니까 20만원쯤 예상합니다
    부럽습니다ㅋㅋ
    광무대장 17-03-29 13:44
    여친 맛난것 사주새요
    jit6816 17-03-29 13:46
    ㅎㅎ..... 저희아이들이모은것은 보이는것에 20배는되는거같은데..다시원래대로해두시고 분발하세요^OO^

2024 Mobile Wolchuck