자유게시판

· 자유게시판

이맛에 낚시갑니다

명랑붕어™ / 2017-03-27 21:14 / Hit : 2403 본문+댓글추천 : 0

40키로 달려 저수지 도착하자마자 비가와서
    바로 철수하고 집에와 아쉬워하니
    힘내라며 요로코럼 술상도바주고
    설화수골드 34 36 38 40 42 까지 사주네요
    채비해서 손맛보고 오라며 ..휴

낚시아빠 17-03-27 21:17
    와우

42는 제꺼죠? ㅎㅎ
    대꼬쟁이 17-03-27 21:30
    영천 가셨수?
    그림자™ 17-03-27 21:35
    음...

진짜요?(팔랑 팔랑~)
    명랑붕어™ 17-03-27 21:36
    네ㅎ홀딱졌고 왔네요
    대책없는붕어 17-03-27 21:40
    탈모총장님.....
    여기서 이러시면 안됩니다만.......
    랩소◇디 17-03-27 21:53
    강포 안 사주시고
    겨우 설골?
    에게게게,,,,,,,,,
    명랑붕어™ 17-03-27 21:54
    헉 랩소디님.....
    각씨붕어 17-03-27 22:00
    반가워요.아!.대명바뀌었군요..^^ 왜 여태몰랐는지?ㅋ
    불나비사랑 17-03-27 22:55
    엄지 척,,,,,,
    이박사™ 17-03-27 22:57
    아 진짜...ㅡ.,ㅡ;
    명랑붕어™ 17-03-27 23:25
    잉 각씨붕어님 복귀했다고 글도 남겼는데ㅠ
    덜미남 17-03-28 08:55
    비결이 ...혹시
    .....
    한번출조담배두갑 17-03-28 08:59
    40대 한대주시면 월척 마리수로 올라오는 곳 가르쳐 드립니다. ㅋㅋ
    하늘바다5630 17-03-28 11:12
    부럽네유 ㅜㅜ
    붕잡아쓰 17-03-31 14:06
    월척을보다보면 정말대단한 중전마마님들이 많네요 .....내복에 무슨 .....한달에한번이라도 보내주는것만이라도 감사하게생각합니다ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck