자유게시판

· 자유게시판

연가~~~

월척나라 / 2017-03-29 06:24 / Hit : 1353 본문+댓글추천 : 0

네...그렇습니다...
    붕순이들 배고플까봐 오늘 내일 밥줄려고
    연가냈습니다ㅋㅋㅋ
    열심히 밥줘서 산란할때
    쉽게 산란하라고 오늘 메뉴는
    싱싱한 지렁이로 주고오겠습니다.~~~^^

동행의기쁨™ 17-03-29 06:57
    꼬물꼬물 댄스로 덩어리 유혹해 줄껍니다
    쎅씨 지 롱 이 데려 가십시요
    랩소◇디 17-03-29 07:42
    힘 좋은늠으로다 데려가시오
    그래야 붕순이가 미치고 환장하재
    위에 미끄덩 하시던분은
    암것도 모르면서,,,,,,,,,,,,,,,,
    검정과하얀붕어 17-03-29 07:48
    ㅋㅋㅋ 아마도 오늘은 손맛 지대로 볼듯 합니다 ^^
    감기조심하구 안출하세요 ^^
    달랑무™ 17-03-29 07:49
    ㅋㅋㅋ아마도 오늘도 꽝맛 지대로 볼듯 합니다^^
    감기걸ㅈ리시구 안출하세요^^
    붕어와춤을 17-03-29 08:57
    비바람이 치던바다~~~잔잔해져오면

요거이 연가 입니더
    으랏차차™ 17-03-29 09:57
    독이 오르셨구만요.ㅎㅎ
    오늘은 꼭 성공하시길..
    잡아보이머하노 17-03-29 18:35
    오늘은 또 어느 동네 붕어가 회식을 할지...

텨== 3 === 3 = 3

2024 Mobile Wolchuck