자유게시판

· 자유게시판

월척도사님들께 질문 합니다.

♡여행♡ / 2017-03-29 09:04 / Hit : 1317 본문+댓글추천 : 0

헤드폰 속에 들어있는 스피커,
    몇 와트인지 알수있을까요?
    테스터기로 찍으니 30~32옴 나온다고 하면서 와트는 알수없다고 합니다.
    아시는분 계시면 꼭좀 가르쳐 주세용~

컴맹이라 사진은 올릴줄 모르고, 필요하시다면 폰으로 전송가능 합니다.

붕어와춤을 17-03-29 09:09
    오랫만입니다 여행님!

인사만 드리고 갑니다
    ♡여행♡ 17-03-29 09:12
    붕춤선배님, 평안하시지요?
    인사만 주시지말고 정보를 주세요.ㅋㅋㅋ
    랩소◇디 17-03-29 11:13
    오랫만입니다

잘 계시죠?

'정보' 드리고 갑니다 ㅎㅎ
    ♡여행♡ 17-03-29 11:39
    헐~
    랩소디선배님도 잘계시지요?
    선,후배님들 얼굴 다 까묵었다요 ㅋ
    뽀대나는붕어2 17-03-29 12:28
    갑짱님 오랜만에 오셔서
    숙제만주시구.......
    자주좀 봐바염~^^
    잘지내시쥬~^^
    잡아보이머하노 17-03-29 18:34
    요즘은 잘 모르겠고 전엔 주로 많이 들어있던 게 5ㅡ10mw 짜리 세라믹 스피커가 많았습니다.
    ♡여행♡ 17-03-30 07:39
    뽀붕갑장님 반갑습니다
    숙제 해오세요 ㅋ
    잡아보이머하노님 감사합니다 ^^
    황제기타 17-03-30 22:44
    그런것도있나요

2024 Mobile Wolchuck