자유게시판

· 자유게시판

낚시를 잘하면..

달랑무™ / 2017-03-29 20:41 / Hit : 2375 본문+댓글추천 : 0

협찬 문의가 넘쳐나죠..

허나..청렴결백 달푸로는 공짜를 좋아하지 않기에..

제 실력이 상업인 일에 관여 돼는게 싫기에..수많은 유혹을 뿌리쳐 왔지만,,,

직접 만드신 성의를 봐서라도 위에 제품?만큼은 거절을 못하겠드라구요ㅠㅠ

순수한 낚시로 인해 사적인 이익을 취한 저를 욕하여주sosoㅠ

retaxi 17-03-29 20:44
    푸힛 !
    동행의기쁨™ 17-03-29 20:46
    겁나 부러버요~~~
    대꼬쟁이 17-03-29 20:53
    협박 하셨쥬~~~~~.
    대책없는붕어 17-03-29 21:07
    달랑어는 어케좀 안됩니까?

제가 아는 헤커가 있다면 달랑무님 스맛폰속 달랑어를 삭제하라! 임무를 내리고 싶은데......ㅎ
    목마와숙녀 17-03-29 21:08
    사용법도 모르면서!!
    으랏차차™ 17-03-29 21:33
    청렴하신 분이시니
    그냥 그분 마음만 받으시고
    일루 넘기시죠.
    텐투 17-03-29 21:34
    여전 하십니다~~ 달랑어는 잘있지요!
    이박사™ 17-03-29 22:00
    풉!
    연장이 좋으면 뭐합니까.
    검정과하얀붕어 17-03-29 22:14
    꽥~~~~~
    쓸주는 아능교~~~~ㅋㅋ
    일단 일루보내봐 내가 함 써볼팅께로 ㅋㅋ
    풀뜯는범 17-03-29 22:18
    "달강도" 위,, 올루어 짐작컨데..
    잡아보이머하노 17-03-29 22:29
    뭐죠???

신형 작살인가요?
    낚시아빠 17-03-29 23:47
    저거슨~~~~~날로 드신거군요? ㅎㅎ

윗글에 비추어볼때 맹백한 증거가 ^^
    붕어와춤을 17-03-30 08:22
    행복한날님 지금까지 선행에 한점오점을 남기셨네요.
    첫월 17-03-30 13:04
    불용품을 왜가지고 있습니까?

주소알쥬?!

2024 Mobile Wolchuck