자유게시판

· 자유게시판

☆세기의대결☆

SG하늘❄ / 2017-04-26 18:07 / Hit : 2586 본문+댓글추천 : 0

올해도 어김없이 찾오오는군요

농사짓는 두 불쌍한

저와처남은

오늘도 작년처럼 짬낚을가고~~~

아파트주차장에나오니 벌써

똥바람이 반겨주네요

써글!!!!!!

느낌이쌔하군

이까짓거머~~

채비자유

저수지는처남이정한

팔치지

썩내키진않군요

좋은점

12시까지하고 집에오기편함

낼새벽5시 감나무밭소독해야하기때문에

ㅜㅜ

채비 미끼 자유

붕어크기계측

지는사람

김밥천국밥사기

밥한그릇얻어묵고오겠습니다

그림자™ 17-04-26 18:09
    슬쩍 숟가락하나 얹어도 되지예ㅎㅎ
    잡아보이머하노 17-04-26 18:09
    사모님 저녁은 어카시고예???
    SG하늘❄ 17-04-26 18:11
    처남온몸에문신인데

함 물어보께예
    그림자™ 17-04-26 18:13
    조선말은 끝까지 들어봐야압니다.

제...제가 심판도보고 사드리려구요ㅡ.ㅡ!!
    SG하늘❄ 17-04-26 18:14
    아 알겠습니다 ㅋㅋ

이렇게 고마울때가
    뽀대나는붕어2 17-04-26 18:41
    ㅋㅋㅋ
    림자님 쒠쑤쟁이~^^
    잘다녀오이소
    대꼬쟁이 17-04-26 18:53
    처남 이긴다에 한표던집니다.
    감나무 소독하실때 마스크꼭 착용하세요.
    SG하늘❄ 17-04-26 19:05
    6대폈습니다 26 28 30 32 34 38
    SG하늘❄ 17-04-26 19:14
    낚시아빠 17-04-26 19:39
    오대 신공으로

기필코 처남을 이기셔야합니다~~~

아시죠? 고수는 한끝차이루

처남 3치 SG님 4치~~~~^^
    이박사™ 17-04-26 19:45
    허릿급 오마리 땡기셔요.
    대책없는붕어 17-04-26 23:43
    요번에는 꼭 이기시길.....^^;