자유게시판

· 자유게시판

또다시1차전

SG하늘❄ / 2017-05-17 17:56 / Hit : 4178 본문+댓글추천 : 0

장소공개

조금한 못

주어종ㅡ 배스블루길 빼고 온갖물고기다있음

중태기천국!!!

3년전물빼고고기잡아내서 동네잔치했음!!!!

누군가에게초대받아가는것인데

계속거절하기도그렇고해서

처남과함께 가는김에 1차전해볼라생각중인데

가기싫어서 아직집에있습니다

똥바람도불고~~

저야6카본5합사라 괜찮은데

7합사7지누바늘 처남한테

죄짓는기분입니다

ㅜㅜ 아이구미안타*~~

중태기라도잡고오자~~

아는넘이더무섭다더니

마루타실험 고기탐지기용도로

나와처남이 실험당하다니

오늘가서 라면얻어먹고

한두시간예의상 앉아있다가

도망치겠습니다~~

그림자™ 17-05-17 18:08
    장소가 아담하니좋아빕니다.
    홧팅하십시요ㅎ
    SG하늘❄ 17-05-17 18:16
    새우 중태기가 많으니

쪼으는맛 죽이겠군요
    각남뒷거랑 17-05-17 18:32
    중태기 천지삐까리입니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잡아가 매운탕 끓이무이소~~
    SG하늘❄ 17-05-17 18:35
    아 미치겠네요

오는줄알고 김밥에다라면에다

다준비했다는데

안갈수도없고
    랩소◇디 17-05-17 18:38
    6카본 5합사나
    7합사 7지누나
    내가 보기엔 그기 그거 같은데요
    고래 잡으실랍니까?
    낚시아빠 17-05-17 18:39
    구선생님께서

옥수수 새우 미끼를 마구마구 드실듯합니다^^
    대꼬쟁이 17-05-17 18:48
    안되면 새우라도 잡아보입시다.
    SG하늘❄ 17-05-17 18:50
    제가이채비를하는이유는

예민한채비를 몇년써보니

자동빵을기대하고 휴대폰만보고

잠만자다오는거같아

찌보는재미를다시느끼기위해

작년부터 이러고있습니다

채비가무식해서

잠시도한눈안팔고 쪼으는재미가쏠쏠하네요
    그림자™ 17-05-17 18:55
    붕어도 생각좀해주시지않고.
    올리려면 붕어도 힘들낀데요ㅎㅎ
    랩소◇디 17-05-17 18:55
    근데
    솔직히 저 채비를 올리긴 올립니까?
    채비가 무섭기는 처음이라요
    천궁™ 17-05-17 18:58
    저수지가 참 이쁩니다
    저런거 개인소유가 꿈입니다
    GM토종붕어 17-05-17 19:12
    중태기조림 참 맛나는데.
    *케미스트리★ 17-05-17 19:18
    그림같은데요
    저런곳이 없을것같아요
    첫월 17-05-17 19:29
    열심히 덜덜 떨다가 가세유~~~ㅋ
    SG하늘❄ 17-05-17 19:57
    감나무밭옆 갈대밭 작업해서

좌대놓고앉았습니다

짬낚에 개고생하네요
    SG하늘❄ 17-05-17 20:07
    ㅋㅋㅋ

동네분 5분지나가시다

인사가다 똑같네요

여기 고기없는데유~~~~

ㅋㅋ
    한실 17-05-17 20:31
    얼른 퇴근하세요~~~ㅋ
    대구심조사 17-05-17 21:32
    고기를 쫓는것은 하수요 고기를 오게하는건 고수이니
    뽀대나는붕어2 17-05-18 11:57
    꼭.....고기를 잡아야 낚시......는 아니쟎아요~^^;;
    물가에선나무 17-05-18 21:49
    합사줄에 초록 물이 들 것 같습닌다~~

2024 Mobile Wolchuck