자유게시판

· 자유게시판

이 또한 지나 가리라 ㅋㅋㅋ

그린카키 / 2017-05-20 09:00 / Hit : 1978 본문+댓글추천 : 0

작년까지는 꽝을 모르고 낚시 했는데 올해 들어 내가 뭐하는지 해 지네요

절대로 않가려고 했던 대벽수로까지 어제 가봤습니다
    저는 메기 장어만 ㅋㅋㅋ

옆에서 하시던 남남녀 3분은 가끔 낚으시길래 시간을 가지고 기다립니다

1시간이 지나고 두시간이 채 지나기도 전에 채비를 거둡니다
    도무지 냄새때문에 앉아있지를 못하겠네요 ㅠ.ㅠ
    멀리 농장에서 들리는 멍멍이 무리들의 울부짐이 그 냄새를 더 격하게 합니다

편성 하는데 30분 철수하는데 30분 결국 30분 정도 앉아있다가 왔습니다

오늘은 퇴근 후 강화도 갑니다 ^^
    제발 어른새싹을 짓밟지 말고 어복이 충만한 밤이 되게 하소서

오늘도 모두 모두 안출하시고 주변청소 아시죠 헤헤헤~

그림자™ 17-05-20 09:18
    그러다보면 언젠가든 덜커덩하겠죠.
    안출하십시요.
    검정과하얀붕어 17-05-20 10:20
    아마도 킁거로 덜커덩 하실겁니다 ^^
    낚시아빠 17-05-20 11:53
    고수분들께 채비좀 만져달라하셔요 ^^

얼쉰채비
    흘림채비
    어수선한채비
    끝보기채비
    오시or시까끼
    원줄7호 목줄합사5호 채비

에!!~~~또 모가있죠? ㅎㅎ
    열붕 17-05-20 12:05
    자주 접하고 들이대면 무조건 확률과 가까워집니다.
    실력도 발전하고. 꼭 대구리 하실껍니다. ㅎㅎ
    대꼬쟁이 17-05-20 12:59
    밑밥만 주는
    잡조사도 있습니다.
    *밥만주는 잡조사*
    도톨 17-05-20 15:49
    손맛터에서도 옷 낰으시는 분 계십니다.
    킁거로 손맛 보세요.
    잡아보이머하노 17-05-20 15:58
    잡기전 방생이 진정한 방생이라니깐요. ㅡ.ㅡ
    그린카키 17-05-21 07:27
    관심에 감사 드립니다 ^^
    어제 강화갔다온거 다시 올릴께요

2024 Mobile Wolchuck