자유게시판

· 자유게시판

출정 준비 ᆢ

검정과하얀붕어 / 2017-05-26 09:09 / Hit : 1828 본문+댓글추천 : 0

출정준비 하는데 바늘이 필요 하겠죠 ㅎ
    총 27개 묶었는데 ᆢ
    갈수록 바늘 묶는게 힘들어요 ᆢ침침 ㅋ
    어케 바늘 대신 묶어주실분 ~~~~~

이 바늘이 참고로 자동빵도 잘 됩니다 ㅋㅋ

검정과하얀붕어 17-05-26 09:10
    몃일전 잡은 사짜인데 ᆢ
    잘생겼쥬~~~~
    그림자™ 17-05-26 09:11
    제보다는 못솅겼습니다ㅡ
    바람은소리 17-05-26 09:12
    전 최고기록이38 사짜 부럽습니다~ㅇ
    소풍 17-05-26 09:18
    음..
    자만하지 마시고--쿨럭!
    목마와숙녀 17-05-26 09:22
    자동빵 고수대열에
    함류해도 될듯!!
    명품짱2 17-05-26 09:28
    ㅎ ㅎ
    난어제 바늘7개 묵고 아웃
    어디로 가시나요
    겨울붕어 17-05-26 09:29
    화이링. 막내님!

빵중에서 자동빵이 제일 맛나지요.
    랩소◇디 17-05-26 09:32
    멋지게 잘생긴 깜장붕어님

낚시 실력도 얼굴만큼만 되었으면,,,,,,,,ㅎㅎ

저 어플 끝내주게 좋던데,,,,,,,,,
    낚시아빠 17-05-26 09:34
    설레임 가득이겠군요^^
    대꼬쟁이 17-05-26 09:49
    대신 묶어 드리겠습니다.^,^
    ™피터 17-05-26 09:57
    붕어 화가 많이 났나보아요. ㅡ,.ㅡ''
    이짜붕어 17-05-26 09:58
    ㅎㅎ저는형님을 묽어드리겠습니다
    낚시못가게요 ㅎ
    검정과하얀붕어 17-05-26 10:03
    림자님 당연히 림자님이 훨 잘생겼죠 ㅎ

소리님 이번주말에 꼭 사짜하실겁니다 ^^
    검정과하얀붕어 17-05-26 10:04
    풍선배님 물가에 함 가셔야죠 ㅎㅎ

목마 선배님 앞으론 자동빵에 더 매진해야 될듯 합니다 ㅎ
    행복한날™ 17-05-26 10:05
    ㅋㅋ 보내봐,..
    내 묶어줄게 요즘 밤이 길어..
    검정과하얀붕어 17-05-26 10:06
    짱선배님 선배님 계신곳으로 갑니다 ㅎㅎ

결붕어 선배님 글츄 자동빵이 젤루 맛나쥬~^^

랩선배님 감사합니다 물반고기반어플 괜츈하죠^^
    검정과하얀붕어 17-05-26 10:08
    낚시아빠님 설렘안고 지둘려요~~

대꼬쟁이님께 바늘이랑 목줄이랑 한가득 보내드려야겠습니다 ㅋ
    검정과하얀붕어 17-05-26 10:10
    피터선배님 붕어가 억울해 하는것 같죠 ᆢㅋ

이짜붕어님 켁~ㅋㅋ 묶은거 풀르고 가야징ᆢㅎ
    검정과하얀붕어 17-05-26 10:10
    행날 선배님 밤이 길믄 낚시대 드리우러 가야쥬~
    첫월 17-05-26 10:38
    남는게 시간입니다.

보내시면 묶어드릴께요.
    쟤시켜알바 17-05-26 11:42
    50개 정도 필요한데

미리 감사드려유~~!!!

당췌 안보여서....ㅠㅠ

아..
    20개만 해도 되겠심돠.
    나머지는 얼천님께옵서 해주실거라...
    좀 빳빳한 목줄 거시기 아시쥬?
    漁水仙 17-05-26 11:57
    이제 자동빵의 달인 입니다 ㅎㅎ
    초저녁엔 허리급
    새벽녘엔 사짜 .
    싸부~~~!!
    검정과하얀붕어 17-05-26 13:41
    첫월님 감사 합니다 ㅎ
    뭉탱이로 보내드려야 될듯 합니다 ^^

알바님 내두 안보인다요 아들시켜 알바좀 하라고 그랴 한개 묵는데 백원 준다햐ᆢㅎㅎ
    검정과하얀붕어 17-05-26 13:43
    어수선 선배님 허리급 올려드립니다 ㅎㅎ

자동빵의 달인 ㅋㅋ
    샬망 17-05-26 15:04
    긍께로 이게 그 자동빵 거시고 이고만요....ㅋㅋ
    도톨 17-05-26 15:25
    이주 연타석 사짜
    부럽습니다.

조심운전해서 잘 다녀오세요.
    샬망 17-05-26 15:26
    이번엔 주차후 2m이내로 준척 마릿수 장소 갈켜줄까요??...ㅎ
    검정과하얀붕어 17-05-26 15:43
    도톨 선배님 조심조심 다니겠습니다 ^^

샬망선배님 카톡으로 남겨주셔유 ᆢ아무도 모르게 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck