자유게시판

· 자유게시판

도착했습니다 .

명품짱2 / 2017-05-26 10:14 / Hit : 2137 본문+댓글추천 : 0

SG 하늘님이 보네주신

느티나무 계측자가

지금막 도착했습니다

바늘이랑 낚시줄도같이 왔네요 .

하늘님 감사합니다^^

그리고 계측자를 제작해주신
    제작자 선배님 다시한번더 감사합니다

목마와숙녀 17-05-26 10:21
    거봐!!
    착한일 많이하니까!!
    좋잖아!!
    앞으로 계속할거지!!
    수고하고 낼봐!!
    첫월 17-05-26 10:28
    뿌린만큼 거둔다고하죠^^

복받으실껍니다!
    랩소◇디 17-05-26 10:30
    차마
    계측자는 못 건드리겠고
    낚시줄 일빠~~~!!!@ ㅎㅎ
    붕어가 명품짱님 닮아서
    미끈합니다
    명품짱2 17-05-26 10:44
    아제선배님
    낚시줄대신 실이라도
    보네드려유 .

맘에드는색깔 골라봐요^^

쟤시켜알바 17-05-26 11:00
    용도가....

또 한마리가 주인을 잘못 만났군요..
    뽀대나는붕어2 17-05-26 11:02
    잘생긴 목어~^^
    축하드립니다요~^^
    그림자™ 17-05-26 11:15
    잘못보낸것같은데요.
    목어가 왜 짱선배님쪽으로??ㅎㅎ

득템 축하드립니다.
    하늘님도 복받을실겁니다ㅎㅎ
    라구요 17-05-26 11:25
    좋은물건 받으셨네요~구경가야것네요^^!
    좋은만남가져서 반가웠읍니다.
    잡아보이머하노 17-05-26 11:28
    \(^o^)/
    추카디려유.
    명품짱2 17-05-26 11:32
    손님께서 물어보네요

사장님이 만드신거냐고 ...

내가 무슨재주로 ㅎ ㅎ

선물받은거라했죠

멋지다고하네요 ㅋ ㅋ
    행복한날™ 17-05-26 12:17
    좋아보이내유 ...

축하들여유
    이박사™ 17-05-26 12:19
    멋있습니다.^^
    감사해유♬♪♩ 17-05-26 12:35
    장식용 ㅡ.ㅡ;;;

(일끄야,,,,)
    산골Jang 17-05-26 13:07