자유게시판

· 자유게시판

별걸다 만드내유 ㅎㅎ

행복한날™ / 2017-05-26 12:23 / Hit : 2109 본문+댓글추천 : 0

안쓰는 카메라 미니 삼각대 이용해서 써큘및 등스텐드로 사용해 보려고 개조 작업충 입니다

잘라내고 붙이고 퇴근해서 조립하면 됩니다 ㅎ

이박사™ 17-05-26 12:31
    내놔요.
    대꼬쟁이 17-05-26 12:32
    꾹~~~이 아니라서
    패~수
    맛점 하십시요^,^
    이박사™ 17-05-26 12:32
    옆에서 낚시점 사장님이 말을 거는 통에 댓글이 이상하게 달렸습니다. ^^;
    감사해유♬♪♩ 17-05-26 12:33
    써는 음써서,,,
    (운 존줄 알어 ㅡ.ㅡ)
    이박사™ 17-05-26 12:35
    아름다운 작품입니다.^^
    명품짱2 17-05-26 12:44
    빨랑 낚시가요
    잡아보이머하노 17-05-26 12:45
    기왕이면 짓조 볼헤드 킁거 항개 사셔서 맹글어보세유.

텨...=3 ==3 ===3
    검정과하얀붕어 17-05-26 13:45
    삼각대 보내주믄 작업되쥬 ~~

삼각대가 어디있을까나 ㅎㅎ
    행복한날™ 17-05-26 14:01
    ㅋㅋ 보내주면 가능 .헤드만 뽑아서....
    이짜붕어 17-05-26 15:53
    별걸다 만드시네요

저도 부탁드려요

보내드리면 되는거죠 ㅎㅎ
    그림자™ 17-05-26 17:07
    또 어떤게나올까 무지막지 막궁금합니다.
    완성되거덩 올려주세요~
    조선을꿈꾸며 17-05-26 18:16
    변신은무죄입니까?유죄입니까?
    漁水仙 17-05-26 18:51
    행날님도 짱님 맹키로
    가방도 만들고 쿠션도 맹글고 쫌 그래바여.....

손재주가 있어보이는데......ㅎㅎ
    행복한날™ 17-05-26 19:05
    ㅋㅋ
    제가 가방 만들면 무거워서 못들고 다닐겁니다.

집에서 조립해는대 써큘은 다리가 약해서 안될것같내요
    그냥 LED조명만 사용해야 될것같내요
    샬망 17-05-26 21:47
    발판 뒷다리 좀 올려주삼..수중좌대로..;;
    내찌는말뚝찌 17-05-26 23:49
    성님!

우리 동업해유~~

성님은 만들구...
    나는 말아먹구....ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 17-05-27 08:09
    있어 빕니더

2024 Mobile Wolchuck