자유게시판

· 자유게시판

미스터충북그랑프리

붕어오르가즘 / 2017-05-28 19:52 / Hit : 7877 본문+댓글추천 : 0

저도 낚시를 정말 좋아하지요.. 그러나 근절하고
    7전8기의 노력으로 긴 인고의 끝에 목표로 했던
    결과를 만들어 내었습니다
    불혹의 나이는 저에게 아무런 걸림돌이 되지않았습니다
    여러분들도 하고자하는일 꼭 이루시고 노년까지
    건강한 낚시 즐기시려면 운동처방 받으시고 전문성있게 근력트레이닝 하시길 바랍니다.
    6.16일 도민체전이 끝나면 저도 낚시갑니다^^
    성화동 필휘트니스대표 박병필

오룡붕어 17-05-28 20:17
    뭐다냐? 요번 대회가 마지막 이라며 담달에 또 나가냐 ㅋ ㅋ 내년에 또 나갈거지?
    1등 축하한다 ^^
    붕어오르가즘 17-05-28 20:20
    미스터충북 졸업.. 이번타이틀은 종합우승이므로 더이상출전불가... 16일은 충청북도체육대회 청주시대표이므로 고정출전..
    내년은 내가 전국을 바라볼수 있는기량 이라면 모를까~^^ 출전은 불투명^^
    타단체 대회는 별의미없을듯!!!
    낚시아빠 17-05-28 20:20
    멋지십니다

축하드립니다~~^
    감사해유♬♪♩ 17-05-28 21:08
    므,,,므쪄유
    낚시대하나들고서 17-05-28 21:11
    오호 축하하네 ^^! 오룡이랑? 비교불가 ㅎㅎ 물가서 보자고~~~
    왕대두 17-05-28 21:53
    몇칸까지 앞치기 하십니까?
    대책없는붕어 17-05-28 22:19
    8칸유? ㅋ
    붕어오르가즘 17-05-28 22:31
    앞치기하면 엘보걸려서 40칸이상 휘드릅니다^^
    인대랑 근육은 달라요ㅜ
    근육의힘을 믿엇다가 인대는 작살나지요~~
    이박사™ 17-05-29 00:17
    몸이 마이 허약하시네예. ㅠ
    그림자™ 17-05-29 08:10
    6월16일 꼭원하시는목표 이루시길바랍니다.
    샘이깊은물 17-05-29 15:24
    축하드립니다~
    저랑 몸뚱아리 체인지 하면
    참 좋겠습니다^^
    여유롭게™ 17-05-29 16:39
    오랫만에 보니 반갑구만,,.
    축하하고 물가서 보길 바라네..
    절묘한타이밍 17-05-29 18:02
    드시고싶은것도 맘껏 못드시고 일상 생활에도 제약이 많으시겠네요ㅠ
    멋진 몸매로 보상받으셧네요
    대단하십니다 그리고 너무 멋있네요
    낚수생각 17-05-29 18:03
    사진으로 보이는 몸을 만들기위해 정말 엄청난 노력을 하셨을 것이라 생각하니
    대단하다는 말 이외에는 달리 칭찬할 다른 말이 떠오르지 않습니다.
    잘 감상했습니다. ^^
    잉어방죽 17-05-29 21:23
    몇년전 저녁쯤 청주대앞에서 케브라한반도 중고 사 가져가신분 맞쬬..캬~아!멋지당
    오빤내맛몰라 17-05-29 23:23
    헉 소리가 절루 나네요 ... 운동이라곤 숨쉬기 운동뿌니.
    ㅡㅡㅋ
    라이더팬츠 17-05-30 05:48
    먹고싶은거 않드시고, 술도 참으시고,
    대단하십니다.

인내도 노력도 대단하시고 몸또한 대단하십니다. ^^
    草露초로 17-05-30 07:34
    축하드립니다,
    10년전 선수시절이 생각나네요...시즌때 낙시참기 정말 힘들죠?
    스페너 17-05-30 10:40
    매력적이십니다...
    조심스러운 질문을 해도 될란지요??
    천으로 가리신곳도 근육을 만들수 있을까 궁금해 집니다
    죄송합니다^^
    붕어오르가즘 17-05-30 14:10
    모든분들 축하 감사합니다!!
    시합시즌이 끝나면 먹고싶엇던거 하고싶엇던거 다할수있죠 낚시도 갑니다^^
    천으로 가린곳은 절대 키울수없을듯^^
    붕어오르가즘 17-05-30 14:11
    잉어반죽님???^^ 진짜 반값습니다^^

2024 Mobile Wolchuck