자유게시판

· 자유게시판

평창의 아침을 드립니다

하얀부르스 / 2017-05-29 07:58 / Hit : 1452 본문+댓글추천 : 0

좋은 하루 되세요

그림자™ 17-05-29 08:08
    오늘 온도도 최고점이고
    자외선 지수도 상당하답니다.
    건강관리잘하십시요ㅡ
    붕어와춤을 17-05-29 08:17
    돈 벌어 소고기 사묵읍시다. 안전하게 일하이소
    랩소◇디 17-05-29 09:05
    일단
    평창 거북이들 긴장들 하시고,,,,,,,
    담달에 홍천 갈거같은데 함 볼랑교?
    행복한날™ 17-05-29 10:06
    ㅎㅎ
    돈많이벌어서 소고기 사 주세요

더운날 몸 챙겨 가면서 하세요
    뽀대나는붕어2 17-05-29 11:28
    덥습니다 쉬엄수엄 건강챙기면서 일하이소....ㅎ
    大物꾼™ 17-05-29 11:41
    안전이 최고입니다

안전하게 쉬엄쉬엄 하시고

좋은날 물가에서 뵙겠습니다

돈 많이 벌어서 소고기 사 주세요

눼?
    하얀부르스 17-05-29 12:49
    렙선배님 소고기 사주시면

시간은 없지만

내볼랍니다 ^^~~~♡
    하얀부르스 17-05-29 12:52
    대물꾼님