자유게시판

· 자유게시판

알려주세요 ^^ 고수님..

불나비사랑 / 2017-05-29 08:39 / Hit : 1359 본문+댓글추천 : 0

사진 올리는 방법좀, 자세희좀 부탁드림니다, 맨날눈팅만, 하다보니 저도사진좀 올려보고픈 욕심히.ㅜㅜ,항시안출하시구요 ```(__)

그림자™ 17-05-29 08:47
    붕어 사진만 아니면 갈쳐드릴 자신있습니다만ㅠ
    그림자™ 17-05-29 08:51
    1)먼저 글쓰기 들어간다
    2)글(내용)을 쓰시고 파일선택해서 원하시는 사진 올린다

freebd09001564

3)사진올리고 꾹 누려면 요렇게 뜹니다
    4)모두선택 누르시고

freebd09003036

요렇게 뜹니다
    5)복사 누르시고

freebd09004412

6)올리고싶은 글내용에 꾹누르시고
    붙혀넣기 하시고

freebd09011180

밑에글에 "작성(입력)완료" 하면 됩니다

~~~참 쉽죠잉!!!
    랩소◇디 17-05-29 09:06
    그림자님 설명에
    사진 올리기 실패하셨네요
    참 안 쉽습니당
    그림자™ 17-05-29 09:09
    저거 어디서 복사해왔는글입니다.
    설레임선배님꺼ㅎㅎ
    붕어와춤을 17-05-29 11:19
    저는 아이폰인데 자게판에 바로 사진이 올라가지 않습니다.

스마트 조황 코너에서 사진 올리기하셔 링크 복사한후 자게판에 붙혀넣기 하니 올라가더군요
    도톨 17-05-29 13:19
    한번 하고 나면 쉬운데
    첨 하기가 힘들죠.

사진 올리는 법 갈켜 주신 분께
    늘 감사함 가지고 있습니다.

로데오님 항상 감사 감사...
    불나비사랑 17-05-30 09:39
    안녕들 하시지요 ^^,성원에 감사합니다,,열심히 해보갯습니다,^^.
    불나비사랑 17-05-30 16:36
    그림자님,,ㅠㅠ 붕어좀올릴려구요,,휴대폰 현장사진 올리는방법을 몰라서요 ,다시부탁드려요 ,ㅈㅅ합니다,ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck