자유게시판

· 자유게시판

야매 돼지꼬리?

천궁™ / 2017-05-29 17:08 / Hit : 2239 본문+댓글추천 : 0

주위에 자재가 있으면
    만드시고 없으면
    기성품으로 사세요

준비물
    우래탄호스?
    에어호스

철사는 내가 구부릴수 있는한
    강한걸로 줏어서!
    저는 용접봉 깨트려서 합니다
    당장 급한데로

파라솔 봉이나 아무봉
    대충 야매니까!

요런식으로 자재를
    모아봅니다

철심을 넣고 여유있게
    잘라봅니다

휙!휘! 잘 감습니다
    360도 이상

마무리~~~~

천궁™ 17-05-29 17:12
    사진이 와이래?
    지맘데로 올러가뿌노
    날이덥어서?
    명품짱2 17-05-29 17:20
    나두 맹글어야징

야매 돼지꼬리
    천궁™ 17-05-29 17:25
    잘말면 물건 안걸어도
    아내려오고 잘못말면
    물건 걸어야 안내려옵니다

내려와도 불편한건 없습니다
    머라도 걸면 꼼짝 안하니까
    천궁™ 17-05-29 17:25
    대꼬쟁이 17-05-29 17:34
    용접봉 몃파이 입니까?
    2.6
    3.2
    4.0
    대꼬쟁이 17-05-29 17:37
    용접봉
    CR봉
    KR봉
    CS봉
    궁굽합니도.ㅋㅋ
    천궁™ 17-05-29 17:38
    호스가 내경 6미리 8미리
    두가지 했습니다
    용접봉이던 철사던
    구부릴수있는한 굵은걸로 하세요
    지금은 용접봉 3.2로 했는데
    4미리 하면 더좋져!
    천궁™ 17-05-29 17:40
    눈앞에 있던게
    일반 전기용접봉이길래
    급한데로 망치로 깨부셔서 알맹이
    철심만요ㅋㅋㅋ
    쟤시켜알바 17-05-29 17:42
    5파이 정도 되는
    스텐레스 봉 으로도 될까요?
    1M정도 되는 거 몇개 굴러다니는데...
    천궁™ 17-05-29 17:42
    저위에 명품 아저씨
    세탁소 옷걸이로 하시고 계실듯

그거 약해서 안됩니데이~~
    쟤시켜알바 17-05-29 17:43
    5파인가 6파인가...?? 암튼 있는데요.
    명품짱2 17-05-29 17:45
    ㅋㅋ 옷걸이 두개꼬아서

하면되징
    천궁™ 17-05-29 17:45
    알바님
    몇번 말슴드려요
    구부릴수 있는건
    약한거빼고 다됩니다

스덴이든 머든 !
    그러나 외피는 꼭 !
    입혀주셔야 안내려갑니다

힘있으면 가로등 뽑아서
    하셔도 됩니다 ;;;
    천궁™ 17-05-29 17:48
    세탁소 아저께서는
    옷걸이를 100개 꼬아서
    해보심이 강한줄로 아룁니다
    쟤시켜알바 17-05-29 17:48
    저는 힘이 없어가 못 구부리구요

대신 쫌...
    천궁™ 17-05-29 17:50
    힘드시면 최저임금 주시고

알바를 쓰세요;;;;;
    쟤시켜알바 17-05-29 17:54
    걍 다있소에서 2천언에 사서 쓰고

스뎅은 버려삐릴랍니다.
    붕어와춤을 17-05-29 17:55
    야매 파이팅 입니다.
    잡아보이머하노 17-05-29 17:59
    ㅋㅋㅋ
    저두 애들 줄넘기 잘라서 저랬는데 좋습니다. ㅋㅋㅋ
    천궁™ 17-05-29 18:04
    알바님
    진작 포기 하실거를 ㅋㅋ

붕춤 선배님
    가로등 뽑아서
    등만떼면 각도기인데
    하나 만들까요?

잡아,....노님
    절넘기 ㅋㅋ
    저는 회사에 구하기 쉬운게
    에어호스랑 용접봉이라서요
    이짜붕어 17-05-29 18:04
    굿아이디어인데요~~

감샤합니당
    천궁™ 17-05-29 18:08
    이짜님은
    파라솔 각도기를
    만들어보세요

우리동네는
    고래모양 가로등 많습니다
    도톨 17-05-29 18:47
    던 주고 사서
    두개는 상납 했습니다.
    이주 연속 사짜 하신분께
    행복한날™ 17-05-29 18:54
    ㅋㅋ
    써브 용접봉 추천 해유.5mm
    낚시아빠 17-05-29 19:55
    지는 저기다 핸드폰 거치대 붙여서 맹글어주세요
    한실 17-05-29 21:25
    진짜로 폐업 안할라캅니까??? ㅋ
    천궁™ 17-05-29 22:44
    폐업 했습니다
    하루하루 업종변경!
    천사얼굴 17-05-30 09:21
    지는 빨래 건조대 옆에 달린거 (옷걸이 거는것)빼다 씁니다.

2024 Mobile Wolchuck