자유게시판

· 자유게시판

제주 할배만 보십시요

천궁™ / 2017-05-29 22:02 / Hit : 2259 본문+댓글추천 : 0

더이상은 제머리로
    무리 이옵니다

통촉 하옵소소~~~
    머리가 뽀개질라캅니다

대충 30% 윤곽만 잡았습니다
    잠이와서 못하겠습니다

저 이대로 잠좀자게
    해주세요 눼?

방수 되도록 합니다
    전선 길이를 알고 싶어요 ㅠㅠ

천궁™ 17-05-29 22:05
    아! 모가지 길이도 알고싶어요ㅠㅠ
    대꼬쟁이 17-05-29 22:08
    스텐드 등을 사주시는게
    빠르겠심더.
    천궁™ 17-05-29 22:16
    Led 이라야 되고...
    방수 되야 되구...
    12V 파뱅용 이라야 되구
    밝아야 되구....
    에~~~또......
    이짜붕어 17-05-29 22:17
    ㅎㅎ
    고생하시내요~~
    고생한김에 저도한개부탁드려요~~네^^*
    대꼬쟁이 17-05-29 22:22
    천궁사장님~~~
    고생 하시이소~ㅋ
    행복한날™ 17-05-29 22:44
    ㅋㅋㅋㅋ
    천궁™ 17-05-29 22:46
    아~~~왜웃는교?

놀리는교?
    아이씽~~
    감사해유♬♪♩ 17-05-29 23:03
    어?
    이집 문 안닫았네,,,
    쟤시켜알바 17-05-29 23:04
    반딧불이를 몇마리 잡아서 붙여보아요...
    이박사™ 17-05-29 23:11
    레이져도 막 나감꽈?
    레이져루다가 꼬기 잡으시게요?
    신돌 17-05-30 06:33
    유정란 놓아보세요 29일이면 병아리될것같아요
    도톨 17-05-30 07:18
    죄송합니다.

괜히 보내가지고
    대충 고정 하는것만 보여 주면 되는데 고생하시네요.
    왕대두 17-05-30 08:21
    항상 느끼지만 월척에 숨은 장인들이 많네요...
    손재주,아이디어 대단하심..
    낚시아빠 17-05-30 08:21
    장인 정신으로 한땀한땀

도톨님 천궁님 성격에 대충은 안될듯 합니다

완벽 맘에 들때까지 ㅎ ㅎㅎ
    검정과하얀붕어 17-05-30 08:53
    ㅎㅎㅎㅎ 암튼 멋짐ㅋ
    그림자™ 17-05-30 16:06
    ㅎㅎ
    수고가많으십니다.
    할배들 미버요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck