자유게시판

· 자유게시판

제삿날

SG하늘❄ / 2017-05-30 12:35 / Hit : 6199 본문+댓글추천 : 0

올해날씨가심상치않습니다

낚시고머고

올해모내기할때 죽었습니다~~~

하루종일 땡볕에서 모심기할꺼생각하니

벌써부터~~~

걱정입니다!!!!!

내가싫어하는

모심기 ~~

벌써부터밥맛이없군요

ㅜㅜ

무료봉사알바구합니다

새벽4시반부터 해져서 안보일때까지
    10일정도하실분~~~

연락주세요

천사얼굴 17-05-30 12:49
    너무머네 출근도 해야하고.
    올해도 풍년을 기원 합니다.
    *케미스트리★ 17-05-30 13:14
    로봇사세요~~^^
    SG하늘❄ 17-05-30 13:17
    로보트사다가

평생농사지어도본전못찾을듯 싶네요
    복이굿™ 17-05-30 13:18
    낚시창고 방출하시면
    최선을 다해서 도와드리겠습니다^^
    더운 날씨에 수고가 많으십니다.
    SG하늘❄ 17-05-30 13:18
    천사얼굴님 감사합니다
    SG하늘❄ 17-05-30 13:20
    복이님 수고많지요

창고방출할만한것도없어유
    잡아보이머하노 17-05-30 14:10
    가뭄도 걱정이고 그나마 피땀 흘려 겨우 풍년 들어도 걱정이고...
    농사 참 한심합니다.
    인간 삶의 기본일진데 기본 댓가도 안나오는 이상한 세상...
    낚시아빠 17-05-30 14:30
    회사만 아니여두 모심어드리고

알바비 받고, 모 밥두 먹고 좋낀데요

지두 목구멍이 포도당이라서 ㅎㅎ
    쟤시켜알바 17-05-30 15:00
    무료는 안됩니다.
    대책없는붕어 17-05-30 15:20
    권투를 빕니다....
    살아남으시길....
    대꼬쟁이 17-05-30 15:46
    하늘님
    원+원 하시죠.
    저도 일꾼구하기가 힘드네요.
    그림자™ 17-05-30 16:02
    저는 몸이허약해서리...
    아침은 산삼쥬스
    점심은 쇠고기
    저녁은 영계
    이렇게 해주시면 고려해보겠습니다ㅎ
    첫월 17-05-30 16:24
    비가 안와서 큰일이네유...

전 고급인력이라...
    SG하늘❄ 17-05-30 18:36
    월척에서 일꾼구하기가

붕어잡기보다 더힘들줄이야

ㅋㅋㅋ
    이박사™ 17-05-30 19:04
    논을 전부 팔아치워버리셔유.
    은근 부농 하늘님.ㅎ
    SG하늘❄ 17-05-30 19:11
    낚시여~~~

안녕!!!

낼부터 감나무밭소독하고

이어서 모내기합니다

살려주이소~~

일다끝내놓고 살아돌아오겠습니다
    붕어와춤을 17-05-31 08:53
    모내기는 이양기가 하고 하늘님은 막걸리만 마셔유

모내기 할때 위문공연 갈까요
    라이더팬츠 17-05-31 11:40
    전국이 가물어서 걱정입니다.
    낚시가 문제가 아니고 농민들의 한숨소리가 ;;;;
    재하 17-05-31 20:32
    농사를 많이 하시나 봐요? 열흘 정도면 많이 심을텐데요...^^
    경이아빠 17-06-01 00:15
    이또한 지나가리
    재머리 17-06-01 10:05
    1200평 벼농사 올해부터 접었네요^^
    4조식이앙기 빌요하면 쓰세요.
    화~~~팅

2024 Mobile Wolchuck