자유게시판

· 자유게시판

새로구입한 파라솔 속에...

행복한날™ / 2017-05-30 20:47 / Hit : 2709 본문+댓글추천 : 0

이런게 드러 있내유.

조금 작다 싶은대 52인지 잘 잡아 주나요 ?

전 제 전용이 있어서 과감히 창고속으로 ㅎㅎ

쬐금 무식해도 ..

봉대만 튼튼하면 좋은대 두번 각도기 봉 휘어먹고나서 쬐금 불안해지내요.

.

.ㅇ
    택배가 ?

이것이 왜 ?
    더위 먹어나 봐유

@,,@

대꼬쟁이 17-05-30 20:52
    꾹이다.~
    줄섭니당^,^
    천궁™ 17-05-30 21:15
    아쉽다 ㅋ
    조금 약한 청수쑥이
    오늘 샀는디 ㅋㅋ
    배송중

밥상렌턴걸이 또는
    파뱅걸이 또는 기타등등용으로 ㅋ
    명품짱2 17-05-30 21:18
    이스땅꼿이 한셋 추가요
    검정과하얀붕어 17-05-30 21:25
    ㅎㅎ선배님 일을 만드셔유 트캠 꾹이는 무분으로다가 ᆢㅋ
    행복한날™ 17-05-30 21:26

짱님 @@;;;;

아직 시작도 안했는대유.
    대꼬 쟁이님
    이제 남아있는건 제가 쓸것밖에 없내유

천궁님
    그거이 2호 거시기 인디 ㅋㅋ
    대꼬쟁이 17-05-30 21:30
    아~~~
    죄송 합니도.
    다음 기회로~~~
    천궁™ 17-05-30 21:40