자유게시판

· 자유게시판

이거 불량 맞지요?ㅠ

신수향II / 2017-06-15 20:17 / Hit : 1952 본문+댓글추천 : 0

파라다이스 발판 샀는데 프런트선반이 삐딱하길래 보니 이러네요..불량 맞죠? 수정측에 문의하면 무상교환될까요?

신수향II 17-06-15 20:59
    혹시 수정레져 위치나 전화번호 아시는분 계시면 알려주시면 감사드려요
    골드로져 17-06-15 21:01
    밀어서 끼워넣으면됩니다
    신수향II 17-06-15 21:04
    골드로져님..답변감사드립니다. 죄송한 말씀이지만 밀어서 끼는건 알고있고요..제가 봐달라는 부분은 선반 가이드 좌 우측 높낮이가 다르네요..발판 열결부가요 그래어 선반장착시 선반이 바르지않고 기우네요..ㅠ
    골드로져 17-06-15 21:23
    쪽지로 수정 사장님 번호 보내드릴께요
    jskh****6304 17-06-15 21:27
    레일에 꼽는부분이 한쪽이 반대로 되어있네요
    신수향II 17-06-15 21:44
    방금 수정 사장님과 연락되었습니다. 새제품으로 교환받기로 했네요. 골드로져님 감사드립니다. 수정사장님 친절하시네요ㅎ
    전준성 17-06-16 11:27
    잘 처리되었다니 잘되엇네요~~~ 즐낙하세요

2024 Mobile Wolchuck