자유게시판

· 자유게시판

한화 팬 있나요 ??

유율 / 2017-06-16 21:04 / Hit : 5326 본문+댓글추천 : 0

올해는 올해는 올해는 ..........

내년에는 내년에는 ...............

저살아생전에 한화 가을야구 볼수있을까요 ???

퓨~~~~~~~~~

지금도 이거 역전되는거보면서 오늘도 수명이 주네요 퓨 ㅠ'

감사해유♬♪♩ 17-06-16 21:07
    저는 빙그레시절에 본게 있어서유.
    한화때는 물러유.
    술발은 좀 받겄슈. ㅎ
    유율 17-06-16 21:08
    월요일빼고 매일마십니다 ㅠㅠ
    감사해유♬♪♩ 17-06-16 21:11
    뭐라 말하긴 거시기한디유.
    적당한 몰입감은 좋겠지만
    함몰은 뭐가 됐던 메롱같어유.
    건강하게 지내셔융.
    장똘벵이 17-06-16 21:18
    기아 팬 입니다.
    명품짱2 17-06-16 21:19
    ㅋ ㅋ 역전입니다 ㅎㅎ
    명품짱2 17-06-16 21:21
    ㅎㅎ 연타 홈런 ㅋㅋ
    해머맨 17-06-16 21:25
    김경언선수 홈런인데요..ㅎㅎ

그래도 올해는 꼴찌해도

'이대은'이라는 엄청난 FA급 신인을

잡을 수 있는 혜탁이 있으니..

울 라이온즈랑, 한화, KT 모두

꼴찌하더라도..

정신승리의 목표는 있으니

그걸로 위안삼죠..^

롯데도 안심하지마삼~~
    유율 17-06-16 21:34
    와 오늘 정말 경기 희한하게 하네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 오늘 술맛이 좀 나네요 ㅎㅎ
    불금 17-06-16 21:40
    1위보다
    하위쟁탈전이 더 재미집니다ㅋ
    담주에
    한화응원하러 라이온즈파크 갑니다ㅎㅎ
    하이블루 17-06-16 22:11
    빙그레시절 한희민 장종훈이 그립습니다~~^^
    쟤시켜알바 17-06-16 22:16
    15 : 14
    ㅎㄷㄷ..
    해머맨 17-06-16 22:21
    로사리오 4연타석 홈런.. ㅎㄷㄷ2
    이박사™ 17-06-16 22:30
    전 낚시가 젤루 조아효. ㅡ.,ㅡ;
    물돼지조사 17-06-16 23:24
    한화와 KT 오늘은 야구 잠시 접고 핸드볼 했습니다..
    한화팬으로서 가을야구 함 보기라도 했으면 소원이 없겠습니다...
    키큰붕어 17-06-17 06:25
    롯데는 아주 죽것습니다...
    그린카키 17-06-17 07:42
    어쨌건 프로야구 원년부터 언제나 해태입니다 ^^
    블루인 17-06-17 10:25
    처음부터......쭈욱~~~~~
    한화 입니다.
    제 딸들가정.....ㅎ

그런데,
    요 몇 년동안 암 걸리쥬......ㅠ
    저력 17-06-17 10:26
    불꽃 한화 화이팅 입니다^^
    하드락 17-06-17 10:47
    한화는 언제나 응원합니다.
    소물낚시인 17-06-17 11:49
    마리한화!!광팬임다

5위 희망 안버렸습니다
    두바늘 17-06-17 15:45
    골수팬입니다
    요즘은기영이땜시 배가넘이프요 ㅠㅠ
    갑옷입은전사 17-06-17 16:08
    댓글 다는거에 별로인데 한화라~~~
    ㅋ 골수팬 입니다
    오늘도 내일도 홧팅!
    둥구나무 17-06-17 20:03
    제 소원입니다. 한화가 코시에서 우승하는거를 직관가서 구경하는거.
    헐낚 17-06-17 22:55
    행복야구에 질렸습니다.
    마토8340 17-06-18 03:54
    보살님들이 많으시네요...ㄷㄷㄷ

2024 Mobile Wolchuck