자유게시판

· 자유게시판

용량테스트

천사얼굴 / 2017-06-19 16:00 / Hit : 1294 본문+댓글추천 : 0

요제품 용량테스트 어찌 하는게 빠를까요?

푸른노을™ 17-06-19 19:40
    무플은 악플보다 더 큰 범죄행위(?)입니다.

테스트 방법은 다음 분께 패스....ㅡㅡ*
    이박사™ 17-06-19 20:36
    박스에서 꺼내셔서요.
    위에 수건 한 장 까시고요.
    베개로 한숨 주무셔보아요.
    천사얼굴 17-06-19 22:43
    푸른노을님 댓글 감사 드립니다.
    이박사님 물은 안뿌려도 되지요
    이박사™ 17-06-20 00:16
    나중에 쓰시다가 좀 더러워지면요.
    미지근한 물에 중성세제를 푸시고요.
    푹 담그... ^.,^;
    그림자™ 17-06-20 08:21
    근데 이제품은 무슨용도입니까?
    천사얼굴 17-06-20 09:03
    외형 크기는 핸드폰보다 작고(노트7 기준) 두께는 2배정도
    보조배터리로 사용하기는 용량이 좀 크네요 고민좀 해봐야겠습니다.
    천사얼굴 17-06-20 09:21
    이박사님 제폰은 그리 닥아주고 있습니다. 그래도 않되면 세탁기에 돌리고요
    박사님폰도 그리 닥아주시지요 참 깨끗해 집니다.
    요것도 가능한지 담에 한번 해봐야 겠습니다.
    잡아보이머하노 17-06-20 12:27
    에그...
    여긴 촌이라 빨래방망이로 깨끗이 빨아유.
    다덜 도시분들인 듯.
    천사얼굴 17-06-20 16:30
    잡아보이 님 세탁기 하나 사세요
    자전차 바퀴에 발전기 달아 열씨미 돌리면 전기 나오더라고요
    필요하면 내깔에서도 써먹고
    북두사신 17-06-20 16:32
    냄비 받침 아닌가요?
    라면 끊인후 펄펄끊는 냄비올려보세요.
    천사얼굴 17-06-20 16:48
    북두사신님 라면냄비 올리면 넘어져요
    120mm X 75mm 인데 표면이 편평하지않고 배불러 있어요
    참 냄비가 오목하면 가능 하겠네요
    하나 구해 주세요
    천사얼굴 17-06-20 19:12

요래 모기향 낑가봤어요
    10400mah가 약 4시간 정도로 기억하니까
    요거는 20시간은 가겄지요?
    천사얼굴 17-06-20 21:00
    헠! 사진이 안올라 갔네요

2024 Mobile Wolchuck