자유게시판

· 자유게시판

밀양에 지금 단비가 내리고있네요^^

밀양붕어 / 2017-06-20 19:00 / Hit : 998 본문+댓글추천 : 0

낚시내용은 아니지만 비가오니 즐겁네요^^
    농사하시는분들 속타는마음 조금이라도 위로가
    되었으면 합니다....
    고마운 단비네요^^

천사얼굴 17-06-20 19:04
    해갈할 정도로 푹 내리길 바래봅니다
    안개붕어2220 17-06-20 19:40
    월님들 맘이 촉촉하게 대지를 적셔주길~^^;;
    첫월 17-06-20 20:32
    2틀 쭉~내리면 농민들도좋고 낚시인들도좋고 딱일텐데요...
    푸른노을™ 17-06-20 20:48
    듣던 중 반가운 소식이네요
    완전히 해갈될 정도로 내리기를....
    오룡붕어 17-06-20 20:52
    괴산쪽으로 보내주세요 올해 옥수수 흉작 입니다ㅠㅠ
    감사해유♬♪♩ 17-06-20 21:33
    오링아 흉아는 옥수수를 심허게 조아헌단다.
    그르타는 야그다.
    참고가 되기는 허냐?
    하늘아래붕어 17-06-20 21:43
    제발~~~~~
    어서 오세요 비 님...

방갑습니다

적당히 내려서 농부님의 마음을 촉촉히 적셔주었으면 ....바라는 마음 뿐 입니다
    고도리8857 17-06-21 08:16
    낚시꾼이 비오는걸 부러워 해야돼니 얼마나
    비가 그리웠으면

2024 Mobile Wolchuck