자유게시판

· 자유게시판

이런글을올려도될지모르겠네요~~?

eoaud****7534 / 2017-06-22 12:22 / Hit : 2849 본문+댓글추천 : 0

먼저월님들더운날씨에낚시안전한출조들하세요~~^^다름이아니라 제가알미늄복합판넬시공을하고있읍니다~그런데일하실분구하기가넘힘이드네요~한달세거쳐가신분만다섯분이넘네요~이런저런사정으로하루일하고잠수~~넘스트레스받네요~이제는사람을못믿게될까봐걱정이밀려오네요~그래서 혹시나해서월척에올려봅니다~같은취미를가지고일을같이하면좋을것같아서요~저는경산에서식중이고나이는35살이에요~취미도같이즐기고즐겁게일하실분있으시면연락이나쪽지부탁함드립니다~월척에어울리지않는글올려서미안할따름이고항상안전한출조모든 조사님들498 하세요~~^^

붕어와춤을 17-06-22 12:57
    아닙니다 잘 올리셨습니다.

부디 좋은 동지 만나시길 빕니다.
    하이블루 17-06-22 13:15
    기술을가지고 같은취미까지있는 분들이 같이하신다면 아주좋은 일이죠~~요즘 취업난도 심한데 좋은사례인거같습니다
    마음 맞는 동지구하시길~~^~
    뽀대나는붕어2 17-06-22 15:11
    파이팅 하십시요~^^
    정직한찌3092 17-06-22 15:18
    요즘 날씨가 너무 더워서 그런가보네요 좋은 직원 만나시고 낚시도 열심히 파이팅입니다
    신수향II 17-06-22 15:40
    한직장에 오래 다니기 위해선 여러조건이 맞아야 되겠지요... 글을 쓰신분은 사장님이실테고..한달에 5명이나 이런저런 핑계로 거쳐갔다면 그만한 이유가 있을수 있습니다...
    산책2805 17-06-22 17:30
    신수향님말씀처럼 그만한이유가 있을터
    일이힘들어도 사람이좋아서 정때문에 일을관두지못하는 경우도많아요
    잘은 몰라도 먼저돌아보시고 품어주시고
    한다면 정들어서
    좋은분 만나셔요
    eoaud****7534 17-06-22 17:54
    모든분들감사합니다~~힘이쫌나네요~ㅋㅋ그런데정을줄래도정줄시간을줘야줄수있는데~~^^하루나오고이런저런핑계에일당받아가고내일보자고연락두절~다들그러내요~^^
    첫월 17-06-22 18:59
    아이고 마음이 그렇겠습니다.

사람구하는게 진짜 힘들다는거 잘압니다.

부디 좋은인재 만나시어 대박나세요^^
    새벽정신 17-06-23 11:06
    이런글 올려도 되고말고죠

좋은분 만나셔서 사업도 번창하시고 즐낚시십시요.

2024 Mobile Wolchuck