자유게시판

· 자유게시판

이게 얼마만에 비 인지....ㅜㅜ

나얼 / 2017-06-25 19:15 / Hit : 7585 본문+댓글추천 : 0

정말 시원하게 장대처럼 쏟아집니다....

당찬붕어7 17-06-25 19:53
    더욱 더 시원하게 쏟아부었으면 좋겠습니다^^;
    장똘벵이 17-06-25 20:32
    헐 수원은 쬐끔 ~~~? 흠뻑 쏟아져야 할텐데 말이죠
    이박사™ 17-06-25 21:01
    남도는 안 옵니다.
    나얼 17-06-25 21:16
    1시간정도 쏟아지더니 끝이네요...
    붕어들 목도 못축이겠다 ㅜㅜ
    살림망두고왔네 17-06-25 21:38
    대구 청도 쪽은... 한시간 시원하게 뿌리고 저녁 8시 반부터 다시 본격적으로 부어주네요...ㅎㅎ
    나얼 17-06-25 22:01
    와...그렇게 쏟아져야 할텐데요 ㅜㅜ
    몽월애 17-06-25 22:08
    흠뻑 내렸으면 좋겠네요
    오랬만에 비소리 들으며
    낚시하고 싶어요~
    빌드시니 17-06-25 22:18
    경산입니다 ~~ 1시간 넘게 계속 막 부어 됍니다 ~~ 저도 모르게 입가에 웃음이 ^^ 즐건 낚시 하세요~~
    신수향II 17-06-25 22:44
    청도천 나와있는데 떠내려갈것 같습니다..ㄷㄷ
    번개에 천둥에.. 벼락맞을까 겁납니다ㅎ
    나얼 17-06-25 22:50
    ㅋㅋ 그러게요 비가 오니까 붕어들이 신날거같아
    기분 좋네요 ㅋ
    설레임 17-06-26 09:04
    비 소식에 저도 입가에 미소가 퍼지네요^^"

오늘도 화이팅 입니다!
    열광짱 17-06-26 09:16
    기다리고 기다리던 비가옵니다^^
    우리 붕순이 얼마나 좋을꼬 감사합니데이
    그림자™ 17-06-26 10:02
    비맞고 미친놈처럼 돌아다닐뻔했습니다ㅎㅎ
    전설의무사 17-06-26 11:36
    비가와야할텐데 대호만붕어 다죽어어요 ㅠㅠ
    CJH9759 17-06-26 13:22
    더 쏟아져야 합니다. 농민들도 살고, 붕어도 살고, 우리같은 낚시인들도 살고(?)..
    항상꽝조사 17-06-26 17:11
    여기는 1시간 잠간오다 멈춥 -,-
    단비도 아님 더 열대아입니다.
    이상 전북권입니다.
    붕한낚 17-06-27 00:03
    낚시를 몇일 쉬더라두 이 비가 2~3일만 더 내렸으면 좋겠네요 이마저라두 감사하지만요~~
    붕어피리 17-06-28 11:32
    ㅜ주룩주룩 ~~~^^

2024 Mobile Wolchuck