자유게시판

· 자유게시판

월척에다시금 감사함을느낍니다

박력 / 2017-06-29 18:10 / Hit : 3588 본문+댓글추천 : 0

몇년전쯤 이곳월척에서 대나무형님 덕분에
    멋진 계측자를 선물받앗습니다
    앞판55cm계측할수잇는크기루요.^^
    집에장식용으로 보관해두엇는데 조그만한가게를 하면서
    가게입구옆으로 다시옴겻습니다
    걸어놓으니 예쁘네요
    손님들도 직접만드거냐고물으시고 선물받은거라하니 예쁘다고들하십니다^^
    다시한번 이곳 월척에 감사함을 느낍니다^^
    제작자님감사합시다^^(__)

낚시아빠 17-06-29 18:28
    멋진 목어를 받으셨네요

~~~~~~꿀꺽~~~~~^^

가게 번창하시길 바랍니다
    대꼬쟁이 17-06-29 18:37
    막창이 땡깁니다.
    가게는 어디신지요?
    박력 17-06-29 18:53
    대꼬쟁이님감사합니다^^
    붕어잡아서 한번올려보니 아까워서못쓰겟더라구요~
    박력 17-06-29 18:54
    헙 대명이 잘못되버렷네요ㅎㅎ
    낚시아빠님^^
    붕어잡아서 한번올려보니 아까워서못쓰겟더라구요~
    감사합니다^^
    박력 17-06-29 18:55
    대꼬쟁이님
    여수에위치하고잇습니다^^;
    행복한날™ 17-06-29 19:48
    사업 번창 하시고 대박 기원 합니다.~~
    諸行無常™ 17-06-29 20:23
    여수...
    아들넘 해양교육원에서 교육이수때
    새벽부터 출발 돌아오는길 이순신대교밑
    여수 밤바다의 오색찬란함이 기억에 남네요
    담번 교육받을땐 박력님 가게 꼬옥 들리겠습니다
    사업 번창하십시오
    도톨 17-06-29 20:24
    사업 번창하세요.

막창 먹고 싶네요.
    이박사™ 17-06-29 20:44
    목어 예쁩니다.
    가게도 대박나십시오.
    붕어대물낚시 17-06-29 21:24
    사업번창하시고 묵어 감탄만!!
    조선을꿈꾸며 17-06-29 21:25
    사업번창하기고요
    ㅂㅅㅈ에서기록경신하면
    전하드릴께효
    그때는
    목어가져오세여
    계측자가없구만요 ㅋㅋ
    그림자™ 17-06-30 00:23
    제가 살며시 쌔비로가겠습니다^^

월척은 사랑이죠ㅎㅎ
    붕추노 17-06-30 06:36
    보기 좋습니다.~^^
    승승 장구하시길. . . .
    소풍 17-06-30 07:31
    박력님!
    충주에서 뵙고 이년이 지났습니다.

돈 마이 버시고 건강도 잘 챙기시기 바랍니다. ^^
    붕어와춤을 17-06-30 08:24
    여수 밤바다 보러 한번 들러지요.

늘 건강 하시고 사업번창 하시이소.
    검정과하얀붕어 17-06-30 09:07
    사업 대박나세요 ^^
    곱창집 인가요 ㅎ
    저도 먹고프네요 ^^
    갤러리 17-06-30 11:13
    박력님 안녕하세요.
    제가 직장이 여수입니다.
    현재 무선 롯데마트 뒤쪽에 있구요.
    가게 위치 쪽지좀 주세요.
    후배녀석들과 가끔 소주 한잔씩하는데 가보고 싶네요.
    여수 온지는 이제 1년 좀 넘어서 아는곳이 많이 없습니다. ^^
    박력 17-06-30 17:37
    행복한날님
    감사합니다^^
    이지창 감사하게잘사용하고잇습니다^^
    박력 17-06-30 17:38
    諸行無常™님
    감사합니다 교육원 저수지옆에잇는것말씀하시는군용^^
    혹여 들리시면 꼭이야기해주세요^^
    박력 17-06-30 17:39
    도톨님
    감사합니다^^
    생갈비집인데 막창이 잘나가네요 ^^ㅎ
    박력 17-06-30 17:40
    이박사님
    감사합니다 ^^
    저도 선물받고 한참을 감탄햇죠...
    아까워서 못쓸정도니요^^;
    박력 17-06-30 17:41
    붕어대물낚시님
    감사합니다^^
    대박나서 낚시다니면서 저위에 비슷한크기 올려보는게 소원입낟^^
    박력 17-06-30 17:43
    조선을꿈구며님
    감사합니다^^
    복산지 붕어가 2마리남앗다는것같더군요 ㅋ
    상면하면서 바로 연락주세요^^
    박력 17-06-30 17:45
    그림자님
    공구리 쳐놔야겟습니다^^
    정말 월척은 사랑인것같아요^^
    박력 17-06-30 17:45
    붕추노님
    감사합니다^^
    승승장구 꼭해보이겟습니다^^
    박력 17-06-30 17:47
    소풍님
    안녕하세요 잘계셧죠^^
    벌서 그렇게 되어버렷네요^^
    감사합니다
    소풍님도 늘 건강하세요^^
    박력 17-06-30 17:50
    붕어와춤을님
    감사합니다 ^^
    붕춤님도 늘건강하세요^^
    조행기 가끔 보며 산야초? 공부합니다 !!
    여수밤바다보러오시면 한번들려주세요~
    박력 17-06-30 17:51
    검정과하얀붕어님
    감사합니다^^
    생갈비집입니다 고기시키면 곱창껍데기가 서비스로 따라가는데
    막창이더잘나가네요 ㅎㅎㅎ
    박력 17-06-30 17:53
    갤러리님
    감사합니다^^
    저도 무선에서 거주하고
    학동 소방서 뒤에서 하고잇습니다^^
    상호가 부삼생갈비에요~
    시간되실때 한번 들려주세요^^

2024 Mobile Wolchuck