자유게시판

· 자유게시판

우중 다도해

물가에선나무 / 2017-07-03 13:06 / Hit : 1493 본문+댓글추천 : 0

비가 내리는 와중에
    반찬거리라도 마련하려고
    다도해로 출조 했습니다.

시원스런 입질에

앗싸!!

이런 싸~가지 읎는 늠이...

정신이 번쩍들어 보니
    송전지입니다.

낚고보니월척 17-07-03 13:20
    신에게는 아직 12척의 좌대가 있사옵니다.
    부디 크흡 ㅠㅠ
    이박사™ 17-07-03 13:40
    도대체 낚시를 왜 ㅅ
    물가에선나무 17-07-03 13:40
    월척님..
    노 저을 수군이 없더이다~~
    이박사™ 17-07-03 13:41
    하세효?ㅡ.,ㅡ;
    물가에선나무 17-07-03 13:43
    박사님...
    그래도 하다 보면 쪼매...늘까 싶어서...ㅜㅜ
    그림자™ 17-07-03 13:52
    ㅎㅎ
    생각이 다도해이고
    맘도 다도해라면
    저거슨 갈치라생각하십시요ㅎㅎ
    목마와숙녀 17-07-03 14:34
    송전지에서
    갈치가 석식하고 있군요!!
    저녁 찬거리 훌륭합니다!!
    천사얼굴 17-07-03 14:38
    아직도 물이 만이 모자라군요
    양수기 돌려야지. . .
    물가에선나무 17-07-03 14:45
    넘하세요.
    버리고 왔는데 이제사 알려주시면...
    붕어와춤을 17-07-03 18:00
    그쪽 물가에는 나무도 안서있군요. ㅠㅠ
    낚시아빠 17-07-03 18:12
    희귀종입니다

바다에 피라미가~~~~^^

생태 학계에 보고 바랍니다 @@
    데자뷰4짜 17-07-03 20:32
    이번 비로 송전지 수위좀 올라가야 할텐데.... 2주전에 저수지 둘러보니 그렇게 큰 저수지에 물이 ㅠㅠ 작은 계곡지 수준이더군요.
    소풍 17-07-03 22:23
    험!험!
    그림자™ 17-07-03 22:59
    험!험!험!

2024 Mobile Wolchuck