자유게시판

· 자유게시판

봄&붕님.. 감사합니다

내떡밥먹어줘 / 2008-12-18 19:27 / Hit : 5293 본문+댓글추천 : 0

직접 밭에서 기르신
    대빵큰 고구마와
    봉돌 잘 받았습니다

정성이 가득 담기신거 같아여 ㅋㅋ

근데 님께서 보내주시는 박스마다
    어쩜 그리 포장을 잘하시는지?
    혹시 전직이 택배관련 파트에 경력이 있으신지? ㅋㅋ

맛있게 먹겠습니다
    ^^
    감사합니다 ~~~_freebd07274894.jpg

카리스마SB 08-12-18 19:48
    오우~~~ 먹고잡네^^
    존 인연 되시길 바랍니다....
    박순현 08-12-18 19:57
    고구마 먹읍찍스럽네요!!!

군고구마먹고싶네요~~~ㅋㅋㅋ
    보배섬 08-12-18 21:58
    ^&^
    내떡밥먹어줘 08-12-18 22:59
    제가 고구마 튀김 해서 다시한번 올리겠습니다 ^^
    대물도사 08-12-18 23:09
    사돈이 땅을 사면 배가아프다고...ㅎ
    좋은 인연 이어가시고 아~~ 고구마 먹고싶어...
    빼빼로 08-12-18 23:30
    내가 좋아하는 고구마..........

내떡밥먹어줘님 맛나게 튀김 해놓고 좋은 말 할때 연락 하이소오~~~^!^*

아이구 묵고잡아라..........
    권형 08-12-18 23:34
    저걸 확 채썰어 튀겨 드시와요......먹고잡다.
    여보~~~~~~~~~거~~집에 고구마 없나.....
    없어요..........에궁
    붕어와춤을 08-12-19 08:38
    반가버요 내떡밥 먹어줘님!

우리 하우스로 가져오이소 요기 연탄난로 있거덩요.

군 고구마 먹고 싶죠. 쪼차오이소

냉큼 오이소
    봄그리고붕어 08-12-19 10:35
    헉 이거 여다 올리면
    쪽팔립니다

그리고 집 앞 우리 텃밭은 다른 분 께서
    이것 저것 심어 키우시는 곳 인데
    고맙다고 좀 주시길래 내떡밥님과 조금이나마 나눈 것 이지
    저는 농사 할 줄 모릅니다

하하

보내드린 봉돌은 어떻게 가지고 계신 찌와 부력이 맞나 모르겠습니다
    저희집도 어제 고구마부침 해먹었는데
    예뿐 조카아이와 한 번 만들어 드셔보세요

아 쑥스럽네요
    사진이 막 올라가고

2024 Mobile Wolchuck