자유게시판

· 자유게시판

운문사다녀왔습니다

SG하늘❄ / 2017-07-17 07:39 / Hit : 2530 본문+댓글추천 : 0

어제 운문사절에다녀왔습니다

운문사물놀이하는곳은 몇번가봤지만

절안에는 처음가보았네요

가볼만하더군요.

다시가보고싶을정도로요

좋은글귀가있어 사진을찍어왔습니다.

좋은하루되세요^^

적수역부 17-07-17 07:43
    또 이상한 사람들이 가르치려 든다고 발톱을 내밀지나 않을까 한편 걱정도...^^

좋은 글귀 입니다.
    행복한날 되소서..
    SG하늘❄ 17-07-17 07:46
    발톱내밀면 도망가야지요ㅎ

좋은하루되십시요
    그림자™ 17-07-17 08:14
    입구에서 걸어갔다오셨습니까?
    이 더운날씨에^^

전 초봄이나 가을에 꼭한번씩 들립니다.
    좋은곳이죠~
    랩소◇디 17-07-17 08:16
    나는
    운문사 아래쪽에서 놀았는데,,,,,,,,
    어죽국수 먹으러 오셨어야죠
    SG하늘❄ 17-07-17 08:19
    차타고들어갔습니다

주차장까지요 ㅋㅋ

맛있는거있으면
    연락하셔야지용
    언제먹어보겠습니까
    낚고보니월척 17-07-17 08:30
    연애할때 종종 가던곳인데. 절에 들어가기 전까지 그 산책로 같은 길이 참 좋았던 기억이 있네요
    특히 가을에 가면 좋음.
    대꼬쟁이 17-07-17 08:48
    운문사 절 위쪽에
    폭포 추천드립니다.
    송애 17-07-17 09:02
    좋은 곳 다녀오셨네요.
    참 좋은 글입니다.^*^
    왼편 골짜기 학심이골 참 물 많고 시원한 곳이지요.
    예전에 등산 한창 할 때는 내려오면서 풍덩 많이 했는데.^*^
    SG하늘❄ 17-07-17 09:17
    청도사는저보다

다른분들이 더잘아시네요

ㅋㅋ
    첫월 17-07-17 09:17
    이제 바쁜거 지났슈?

얼굴까먹겠네유ㅋ
    SG하늘❄ 17-07-17 09:18
    게으름뱅이병걸려서

아무것도안하고

그냥있슈

더운거너무싫어해서
    한실 17-07-17 09:20
    좋은 곳을 다녀오셨네요.
    구경 잘 했습니다^^
    도톨 17-07-17 10:57
    운문사
    기억해 두었다가 꼭 가보겠습니다.

청도쪽 계곡 낚시 할곳 찿아 보다가
    위성 사진으로 본것 같기도 하고요.
    ™멍멍아빵먹어 17-07-17 16:31
    더운데 먼걸음 가셨네요

빤스만 입고 대나무 자리에 누워서

저도 부처님의 가르침을 공부하고 있습니다~^^

날 더운게 진짜 고문입니다

나무아미타불 관세음보살!!!
    청룡은간다 17-07-17 18:45
    운문사는 여스님들의 수행장소이기도 합니다...
    구경많이 오세요 .

2024 Mobile Wolchuck