자유게시판

· 자유게시판

비오는 날 45cm두수잡다 !

명품짱2 / 2017-07-17 17:39 / Hit : 3144 본문+댓글추천 : 0

오늘은 비도오고

해서 걍~~두마리 다잡았습니다.

한번출조담배두갑 님

샬망 님

두분 주소 문자로 보네주세요
    택비가 넘많이 들어가서 인자는 착불입니다^^

필요없으시면 패스 하셔도됨니다

내일은 자붕님 로또를 잡습니다

한번출조담배두갑 17-07-17 17:44
    헐헐....저 당첨인가요?? 이런 명품 써도 되나요?? 감사합니다. ㅜㅜ
    도톨 17-07-17 17:53
    배가 아플려고하네...

두갑님
    샬망님
    축하드립니다.

자붕님은 필요 없으실거 같은데요.
    한번출조담배두갑 17-07-17 17:56
    아..아까버서 쓰지는 못할거 같고...낚시방에 고이고이 장식해야겠습니다^^
    샬망 17-07-17 17:56
    헐.......제가 어제 좋은 꿈 꾸었나요??...ㅎ

감사드립니다.^^ 그리고 무더운 날씨에 수고 많으셨습니다.^^

다음에 물가에서 한잔 올리겠습니다...ㅎ
    漁水仙 17-07-17 17:57
    나두 한마리 잡아달라고 해볼까?

목어를 집에 고이 모셔두고 구경만 했는데 옷입혀서 외유를 시켜 드려야 하나 고민입니다.......ㅎㅎ
    첫월 17-07-17 18:02
    선배님~~~55센티는 언제 잡으십니까?ㅋ
    물가에선나무 17-07-17 18:09
    5짜를 목표를 하는지라
    별 쓸모 없는...^^;;

부럽다는 말은 하기싫고....ㅎ
    자유투사 17-07-17 18:16
    아직 4짜도 못잡아본 일인입니다ㅋㅋ
    부럽 습니다 ^^
    쩐댚 17-07-17 18:25
    붕어는 39까지만 큽니다..에헴..
    쩐댚 17-07-17 18:25
    갑자기 배가...
    랩소◇디 17-07-17 18:45
    자붕님꺼는
    나한테 보내면 제가 전달을,,,,,,,캑
    쟤시켜알바 17-07-17 19:17
    자붕님꺼는
    저한테 보내시면 제가 전달을 ,,,,, 캑
    SG하늘❄ 17-07-17 19:25
    아까버라~~

저걸못보다니 >.<
    목마와숙녀 17-07-17 19:30
    한수더!!
    52cm!!
    삼구오 17-07-17 19:35
    낼은 5짜까지는 못하실듯 합니다~~
    걍 45짜리로 하나 더 하입쇼~~~^^

짱&삼구오.....로~~~^^
    낚시아빠 17-07-17 19:45
    내용물이 없어

집만있음 이상하쟈나요~~^^

같이 주시는건가요? ㅎㅎㅎ
    감사해유♬♪♩ 17-07-17 19:50
    ㅡ.ㅡ;;
    뉀장,,,진짜루 붕언줄 아란네,,,
    한마리 얻어서 궈묵을랬더뉘 ㅡ.ㅡ;;
    하늘아래붕어 17-07-17 21:38
    좋~~~~~으시겠어요 ^^
    짱님 맹글면서 무슨 생각 했나요..

선물 받으신 분 축하드립니당 ♡♡♡ ^^
    잡아보이머하노 17-07-17 22:14
    전생에 나라를 구한 사람들만 받는다는 그 명품이구만유.@,.@
    ♥깜돈의외대일침 17-07-17 22:36
    엇~~~

이제 로고까정??

ㅎㅎㅎ
    낭만태공 17-07-18 00:13
    축하드립니다 샬망님 담배님^^.
    명품짱님 정말 사진으로만으로도
    정성이 가득 묻어나는 명품들입니다^^
    검정과하얀붕어 17-07-18 06:35
    두분 축하드립니다
    짱선배님도 고생하셨구요 ^^
    한번출조담배두갑 17-07-18 08:36
    해유님 제가 진짜 붕어잡아서 택배로 보내드리겠습니다. 궈드세유 ㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 17-07-18 09:53
    ㅎ,,,감사해융.
    그림자™ 17-07-18 17:50
    자붕선배님꺼 로또잡을때
    로또한마리더 잡아주시면안되나요?
    하나는 외롭잖아요ㅎㅎ
    제로또도 추울낀데ㅠ
    황금4짜붕어 17-07-18 19:09
    와우 멎진 오짜 입니다~~~

2024 Mobile Wolchuck