자유게시판

· 자유게시판

다리밑이 진리 하지만

붕어와춤을 / 2017-07-19 16:05 / Hit : 2454 본문+댓글추천 : 0

억수로 덥네요

의성에 일 왔다가

삼겹살 사들고 다리밑으로 피신

다리그늘에 앉아 갈대 벽에 바짝붙혀

지롱이로 탐색 들어갑니다

바람이 불어줘도 더운바람이라 땀이 주르륵

꽝기원 부탁드립니다

자빵모드 전환 선풍기 틀고 괴기 꾸버로 갑니데이

쩐댚 17-07-19 16:06
    브루기리랑 배식이랑 ...한망태기 기원합니다..
    이박사™ 17-07-19 16:11
    잉어가 낚시대 다 끌고 갈 겁니다.ㅎ
    대책없는붕어 17-07-19 16:23
    참새가 방앗간을 그냥 지나칠리 없쥬...
    암유.....
    한실 17-07-19 16:44
    천하명당이군요~~~ㅋ
    랩소◇디 17-07-19 16:54
    비가 퍼부어야 할텐데,,,,
    아참,,, 다리 밑이지
    바람아 불어라~~~
    소풍 17-07-19 17:17
    소식 좀 있습니까?
    한번출조담배두갑 17-07-19 17:21
    살치 한다라이 하십시오 ㅋ
    잡아보이머하노 17-07-19 17:39
    중태기 하다라이 하십시오 ㅋ
    오룡붕어 17-07-19 17:42

청주 오후 5시 온도 입니다 ㅠㅠ
    샬망 17-07-19 17:47
    일 하시다가 짬낚은 반칙 아닌가요?...;;

무더위에 안출 하시고요..^^
    목마와숙녀 17-07-19 18:08
    어느다리 밑인가요!!?
    漁水仙 17-07-19 18:14
    이 폭염에 낚시란 행위 자체가 존경스럴뿐 입니다

전 얼음 낚시가 젤로 좋습니다...
    물가에선나무 17-07-19 18:16
    다리가...그 다리가 아닌데요~
    수초가 좀 더 무성한...ㅋㅋ
    도톨 17-07-19 18:22
    그 더위에 대단하십니다.
    감사해유♬♪♩ 17-07-19 19:01
    안출하십슝.
    뱜 나올거 가토요.
    자붕50 17-07-19 19:11
    일하러 가신 거 맞으시죠?? ㅎㅎ
    삼겹살 맛나게 드세요 ~~^&^*
    삼구오 17-07-19 19:21
    옥자...

아니 오짜 하십시요~~~^^
    물건너온파로니아 17-07-19 20:53
    그다리가 아닌데예~~¿

저는 오늘 영덕을 지나 울진 덕구온천 왔으예 ㅋ
    그림자™ 17-07-20 08:42
    역시 붕순이밥주는건 잊지않으셨네요.
    붕순이는 꺼깽이
    회장님은 목살이ㅎㅎ
    붕어와춤을 17-07-20 08:53
    목살에 캔 일빙하고 낚시하려니 서산에 넘어가는 해가 뒷통수를 달궈서

일찍 전 걷어왔심다

조과요~~~~~~~~~~~~~~~~빠가1수 ㅠㅠ

밤까지 했어면 빠가 10수정도는 거뜬 했는데

2024 Mobile Wolchuck