자유게시판

· 자유게시판

혹시 영천 화남면에 있는 노방저수지에 대해 아시는 분 계시는지요?

SORENTO00 / 2017-07-20 15:38 / Hit : 3517 본문+댓글추천 : 0

진입여건(주차), 사용미끼, 주요포인트 등

아시는대로 좀 알려주시면 고맙겠습니다.

갈수기에 월님들 대물상면 하시고

늘 안전한 출조길 되세요 ^^

랩소◇디 17-07-20 15:52
    헐~
    저도 이번주 화남면 출조 예정 입니다
    노방지는 북영천ic 바로 옆에 있어서
    가보기는 했는데
    낚시는 한번도 해보지는 않았네요
    붕어와춤을 17-07-20 16:17
    하이고 반갑심더 잘 계셨덩교.

노방지 블루길 들어간지 오래되어 블루길천지

미끼 뭘 넣어도 덥썩 하더군요. 그래서 찾는이도 별로 없구요.

가본지 6~7년 되었네요.

이 더운데 노지 가시려고요
    SORENTO00 17-07-20 16:59
    랩소디선배님!
    더운데 잘 지내시죠?
    지난 번 야전침대 조언주신것 참조해서 6발 조절되는 놈으로
    하나 장만했습니다. 감사드립니다.

붕.춤 선배님!
    블루길은 잡아서 조림해서 반찬하면 되니 괞찮구요 ㅎ
    진입여건만 좋으면 고기 안나와도 신경 안씁니다.
    어차피 찌 바라보다가 고기 잡은 적 거의 없거든요 ㅎ.
    주말마다 상주에 사는 후배와 함께 낚시하는데 낚시하는 곳이
    수로이다가 보니 수위에 따른 자리여건이 만만치가 않아서
    잠시 다른 곳으로 눈을 돌려보는 중입니다.
    지난 달에는 또철이아빠도 만나뵈었습니다.
    더운데 건강관리 잘 하십시오!
    쩐댚 17-07-20 17:24
    영천에서 26년 살았는데요..

노방지는 낚시 안해봤네요..차라리 개체수라도 많은 대내실지 추천 합니다..
    SORENTO00 17-07-20 17:43
    쩐댚님!

대내실지 참고 하겠습니다. 안출하세요!
    뽀대나는붕어2 17-07-20 18:51
    앗~~~~~!
    선배님 잘계시지예~^^;;

손맛 많이보십시요~^^
    미끼머쓰꼬 17-07-21 00:59
    의뢰로 노방지 붕어 나옵니더
    SORENTO00 17-07-21 11:58
    뽀붕님!

더운날씨에 잘 지내시구요,

미끼머쓰꼬님!

포항도 덥죠? 건강 잘 챙기세요 ^^
    붕어단속 17-07-21 13:53
    노방지 좋죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    죽여줍니다..붕어 킁커 많구요..잉어킁커도 많고....블루길이도 많고.....미꾸라지도 많고....참붕어도 많고....새비도 열라많고..ㅋㅋㅋ
    미끼로는 붕어 잡을라카마 겉보리 쓰마되고...콩도되고...옥시시도 되고...글루텐도 되고...
    못잡았다고 저보고 뭐러카마 더더욱 안되고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 궁금하시마 가실때 들리가 따따한 코피한잔하시마 됩니더..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck