자유게시판

· 자유게시판

자랑해도 될까요?

샬망 / 2017-08-07 17:21 / Hit : 9234 본문+댓글추천 : 0

http://tv.kakao.com/v/375831938

박민서양이 제 조카 입니다..ㅎ

이박사™ 17-08-07 17:22
    누군데요?
    후비적 후비적
    샬망 17-08-07 17:23
    영상이 안올라가네요...;;
    이박사™ 17-08-07 17:24
    죄송합니다. 샬망 선배님.
    글쓴이 닉네임을잘못 봤습니다. ^^;
    샬망 17-08-07 17:28
    에이..안되네요..;;
    샬망 17-08-07 17:28
    죄송합니다..;;
    금연낚시 17-08-07 17:29
    아 천재 야구소녀
    자랑스럽구 대견하시 하죠
    샬망 17-08-07 17:35
    네...야구소녀 박민서 맞습니다.
    漁水仙 17-08-07 18:44
    낚시가면 안타 못치는 샬망님 안닮아 다행이네요....ㅎㅎ

훌륭한 선수로 대성하길 바랄게요~~!!
    이박사™ 17-08-07 19:00
    검색해봤습니다.
    성인도 쉽지 않은 투구속도 100km.
    헉 소리 납니다.
    리틀야구 최초 여자선수 홈런!

와!
    국보급입니다.^^♡
    샬망 17-08-07 19:22
    지금은 아니겠지만..
    저도 어릴적 야구 쫌 한다했습니다..ㅎ
    소풍 17-08-07 19:57
    ㅎㅎ
    제가 공부에 미치지만 않았어도---

여자의 몸으로 야구를 한다는 게 우리나라 현실에서
    굉장히 어려운 일인 줄 알고 있습니다.
    여자 야구팀도 생기고 실업팀도 생기고 해서
    좋아하는 일 계속 하며
    경제적 보람도 찾을 수 있었으면 좋겠습니다.
    샬망 17-08-07 20:01
    쟤 엄마아빠는 머리 아플듯 싶네요..
    쟤 외삼촌은 현직 판사로 있는데
    공부를 열심히 해야할텐데..;;
    소풍 17-08-07 21:48
    샬망님!

아주 가까운 친척중에
    게임을 하는 송 병구 선수가 있습니다.
    게임 좋아하시는 분들은 거의 아실텐데---

공부 안하고 오락만 한다고 부셔버린 컴퓨터가 부지기수입니다만
    결과적으로 현재는 온 집안을 일으켰답니다.

조카님 좋은 시절이 일찍 왔으면 합니다.
    천사얼굴 17-08-07 22:10
    영상 잘 봤습니다.
    하늘아래붕어 17-08-07 22:25
    혹시?

얼마전에 T.V에 나오지 않았나요?

야구 엄청 잘 하던데요

행복 하시겠어요! ♡♡♡
    붕어사랑요 17-08-08 06:24
    야구를 별로 좋아하지도 잘알지도 못하지만,

타격하는 자세나 타격감이 남다르네요. ^^

굿 !~~~
    simeon80 17-08-08 07:56
    대박!!!
    최고입니다. 엄지 척!
    그림자™ 17-08-08 08:27
    든든하시겠습니다.
    저두 동영상봤습니다^^
    붕어와춤을 17-08-08 08:36
    자랑해도 됩니다. ㅎㅎ

잘 계시죠
    샬망 17-08-08 09:05
    넵...붕춤선배님..^^

이러다가 얼굴 잊을듯 싶네요....;;
    소요 17-08-08 10:02
    그런 특기가 있는줄 어떻게 알고 장려했는지..부모님들도 대단하십니다

축하 드립니다 ~
    새벽정신 17-08-08 11:24
    엄청남 노력의결과네요 멋집니다.
    S모그 17-08-08 15:23
    60칸대도 앉아서 앞치기 하겠습니다. ㅎ
    rose 17-08-08 16:39
    멋집니다^^*
    가을의기도 17-08-08 18:25
    어제 동영상 봤었는데, 그 아이군요.
    대단하던데,자랑 하실만 합니다.
    이젠 여자 야구팀도 있으니 국보급으로 성장하는 모습 지켜 보겠습니다.
    백돼지 17-08-08 20:29
    정말 대단하네요.
    retaxi 17-08-09 11:41
    샬망님 건강 하시죠?

멋진 조카님은 두셨네요`~
    힘껏 밀어 주세요`~ ^^
    신여의주 17-08-10 11:24
    자랑해도 돼요 잘 하네요 여자가 천재맞네요

2024 Mobile Wolchuck