자유게시판

· 자유게시판

나눔합니다.ㅡ이벤트

SG하늘❄ / 2017-08-08 19:30 / Hit : 2581 본문+댓글추천 : 0

저한테안맞아서 ㅎㅎ

여성용인같습니다

이참에 와이프분한테 이쁨받으세요

위에붉은부분은

스네이크우드

밑에부분은 자개

수제우드펜입니다

겁나이쁩니다

10시까지댓글다신분들한해서

사다리타기어플로돌려서
    한분뽑겠습니다

딩첨자는

택배착불입니다

택배비보다 몇십배값어치나가니

이해부탁드립니다

무더위시원하게보내세요

유준퐈 17-08-08 19:40
    오 기대 되는데요..^^
    첫출조에오짜 17-08-08 19:59
    고급스러워 보입니당~^^
    겁없는인생 17-08-08 20:05
    있어보입니다!!!
    SG하늘❄ 17-08-08 20:08
    있어보여서
    저랑안맞습니다 ㅎㅎ
    나도요7530 17-08-08 20:12
    줄서보겠습니다~~
    두근두근^^
    자붕50 17-08-08 20:24
    좋은일 하심에 응원 드립니다~^&^*

마나님께 이쁨받고자
    염치없이 줄서봅니다~~ㅎㅎ

늘 건강하시길~~^&^*
    아머리아파 17-08-08 20:27
    저도 참석합니다 손번쩍
    랩소◇디 17-08-08 20:32
    펜 놓은지가 너무 오래되서
    나한테는 불용품 인듯 아뢰오~~~
    ♥깜돈의외대일침 17-08-08 20:36
    울~~마눌은

저 펜으로

긴~~장문이 편질 쓸겁니다

전~~~

포기합니다

왜냐구요?

그 내용 안봐도 비둅니다~~~

ㅜㅜ

그래도 럭셔리 펜~~~

나눔엔

박수를~~~
    헌티 17-08-08 20:36
    아직도 다이어리 사용으로 펜필요했는데 신청해봅니다
    그림자™ 17-08-08 20:42
    보통 나무로만든게 아닌건확실한것같은데...

전 벌써 선물받았으니 제가걸리더라도
    다른분께 양보하겠습니다.

사용마니하는분한테 갔으면합니다.
    무한나눔에 사랑합니다^^
    목마와숙녀 17-08-08 20:49
    사다리 한번 타 볼까요!!
    성산농자재 17-08-08 20:49
    줄섭니다ㅡ줄!
    대꼬쟁이 17-08-08 20:50
    나눔에 존경합니다.
    미리내ㅋㅋㅋ 17-08-08 20:52
    요건 줄서봅니다!!!
    덥네요!!
    건강 제일!!
    안전 제일!!
    첫월 17-08-08 20:53
    고급진건 나한테 어울리지만 복은 타고나는거쥬ㅋ
    쩐댚 17-08-08 20:54
    이참에 휴가 한번 받아보게 도전합니다... 비록 지지리 운이 없지만 ..도전!!! 해봅니다^^
    SG하늘❄ 17-08-08 21:04
    기회는 동등하게

복불복사다리어플로

연습없이 딱한번돌리겠다고

제양심을걸고 뽑아드리겠습니다 ㅎㅎ
    대책없는붕어 17-08-08 21:06
    주셔유*-*!
    뿌라진찌 17-08-08 21:33
    글쓸줄 몰라서 불용품이네요
    이박사™ 17-08-08 21:39
    하늘님~
    4짜 오마리만 잡아주세효 눼???
    붕어만낚아 17-08-08 21:39
    살짝손들어보겠습니다.
    깊은밤케미불빛 17-08-08 21:46
    댓글 완료!
    한번출조담배두갑 17-08-08 21:50
    10분전 유후~
    쟤시켜알바 17-08-08 21:51
    사다리라...

응원의 박수 드리고 사다리 한 번 타봅니다.

혹시나 제가 되면 얼굴만....아시져?
    자붕님께~~!!!
    SG하늘❄ 17-08-08 22:00
    요기까지 마감합니다
    쩐댚 17-08-08 22:08
    생일이니까 저 되겠쥬?ㅋㅋ
    제발..낚시 한번 가자...ㅠㅠ
    낚시아빠 17-08-08 23:47
    언제 시작했데유

나눔에 박수만 드립니다~~~눈물을 머금고

흑흑~~ ㅋㅋ
    귀촌붕어 17-08-09 06:46
    하 하