자유게시판

· 자유게시판

아~가을이 오네요

송사리 / 2017-08-13 07:17 / Hit : 1537 본문+댓글추천 : 0

벌써리 낚시터 주변은
    가을을 연상케 하네요

겨울붕어 17-08-13 07:38
    바삐 움직이다 보니 어느새 바람이 시원해 졌습니다

휴가도 가야하는데..

건강히 잘 계시죠?
    하얀부르스 17-08-13 07:49
    대물의 계절이 다가오네요...

무덥던 시기는 이제는 밀려났습니다...

이제는 추운 겨울이 다가오겠죠....

그리운 봄날을 생각하는 그런 추운 겨울이...
    하늘아래붕어 17-08-13 08:35
    추운 겨울이 지나면 봄이오겠지요?
    이박사™ 17-08-13 11:10
    또 나가서 4짜 5짜 6짜 7짜 8짜 9짜 한 트럭씩 낚아야죠.ㅋ
    대한민국굼벵이346 17-08-13 22:57
    아침 저녁으로 이제 슬슬 시원해지네요~
    elesis****6366 17-08-15 15:19
    아 먹고 싶네요~

2024 Mobile Wolchuck