자유게시판

· 자유게시판

다들 꽝치셧죠?????

하얀부르스 / 2017-08-13 07:51 / Hit : 2327 본문+댓글추천 : 0

음트트......

부르스는 오늘 꽝치러 송전지 들어갑니다 ^^*

송전지 꽝은 어떤 맛일까.........

겨울붕어 17-08-13 07:55
    꽝도 실력입니다.
    잔손맛이라도, 즐겁게 다녀오세요.
    도톨 17-08-13 08:09
    송전지 꽝이요?
    쳐보시면 압니다.

준치는 꼭 나와 줄겁니다.
    쟤시켜알바 17-08-13 08:18
    아마..

솜사탕 맛 일껄요??
    도톨 17-08-13 08:28
    좌대?
    노지?

몇시쯤 어디로 가시는지...
    ™피터 17-08-13 08:31
    아무리 독한 맘을 먹어봐도...

아플까봐 도저히 붕어를 못잡겠어... ㅡ,.ㅡ''
    하늘아래붕어 17-08-13 08:37
    대박 치러 낚수 갑니다 ㅎㅎ
    레쓰비™ 17-08-13 10:44
    제가 고삼 꽝치고 왔어요 눈치없는놈 한마리 잡고 왔는데 부르스님도 왠지...ㅋ
    목마와숙녀 17-08-13 10:49
    음!!
    올만에 월포함
    많이 땡겨서 ㅎㅎ
    꽝!
    칠거지!!
    잡아보이머하노 17-08-13 10:50
    꽝은 자연에 대한 배려이자 예의입니다. ^ ^
    이박사™ 17-08-13 11:12
    꼬부기 쫌 그만 괴롭히셔요.

이크, 텨!
    낚시아빠 17-08-13 12:11
    집에서 꽝치고있습니다~~^
    검정과하얀붕어 17-08-13 12:48
    설마 꼬부기 잡으러 가신건 아니시쥬ᆢᆢㅋ

꽝 추천 만땅 드려유~~~~
    대한민국굼벵이346 17-08-13 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    elesis****6366 17-08-15 15:18
    사진이 뭔가 거대하네요

2024 Mobile Wolchuck