자유게시판

· 자유게시판

로또폭망.

이박사™ / 2017-08-15 14:54 / Hit : 2726 본문+댓글추천 : 0

로또에 당첨될 꿈을 나흘 간격으루다가 꾸고 로또 삼마넌 어치 샀는데 한 개도 안 맞고 폭망했습니다. ㅠ

앞으론 존꿈꿔도 소고기나 사묵을랍니다.ㅜ

™피터 17-08-15 15:00
    지인이 꿈을 꿨었죠.
    황금 돼지가 오른 쪽 팔뚝을 물어 피가 팍 ! 솟았다죠.
    다음 날 로또를 사러 갑니다.

차문을 열고 내리다 문짝에 팔뚝이...
    피가 팍 !

로또는 꽝 !
    하늘아래붕어 17-08-15 15:06
    박사님 벼락맟는 꿈을꾸어봐요
    그럼 될꺼예요
    로또는 벼락맟을 확율이라는데
    그림자™ 17-08-15 15:18
    로또ㅎㅎ
    살때는 희망이지만...
    결과때는 ㅈ또가되어있지요ㅠ

로또사면 머하노?꽝인걸...
    차라리 그돈으로 소고기사먹겠지^^
    자붕50 17-08-15 15:21
    박사님~~
    그래도 사야 됨돠~~~

울산 얼쉰//
    진짜 지인의 얘기 인지요???
    얼쉰 오른팔 상처는
    뭘로~~~ㅎㅎㅎ
    이박사™ 17-08-15 15:22
    전 5만 원권 현금 뭉치하고 집에 불이 난 꿈이었습지요.ㅠ

벼락 맞는 꿈요?
    돈벼락이나 여자사람벼락이면 몰라도요.
    저 전기 싫어합니다. ㅜ
    이박사™ 17-08-15 15:23
    소꼬기 사묵는 게 남는 겁니다.ㅜ
    도톨 17-08-15 15:23
    초창기 인가요?
    2000억인가 했을때
    그때 해보곤 해보질 않아서요.

제겐
    로또는 꽝이다
    이래서 안합니다.
    이박사™ 17-08-15 15:24
    저도 다시는 안할랍니다.ㅠ
    랩소◇디 17-08-15 15:33
    두달안에
    또 로또산다에 내 새신발 겁니다
    낚시아빠 17-08-15 16:20
    만원어치만 사서

일주일간 희망 비용으로 사용하세요~~
    대꼬쟁이 17-08-15 16:24
    그꿈 저에게 파셔요.^.^
    이박사™ 17-08-15 16:39
    랩 아재.
    지금까지 산 로또 장 수가 스무장이 안 되그등요.

낚시아빠님.
    기냥 그 돈 모아서 낚시대 살랍니다.

대꼬쟁이님.
    이제 약발도 엄써요.
    ♥깜돈의외대일침 17-08-15 18:00
    만쉐★이~/////

텨~~~~~♥
    이박사™ 17-08-15 18:04
    깜도니님.
    차에 뱜 구마리 풀어여.
    쟤시켜알바 17-08-15 18:33
    삼겹살 두어근 날아갔네요.
    이직 안맞춰봤으면 남아 있는건데....ㅎㅎ

대신 하나 맞춰서 풀세트 사드리지요.
    이박사™ 17-08-15 18:56
    알바님 1뜽 당첨되시면 그냥 조촐하게 1억만요 눼??
    월척나라 17-08-15 19:36
    매주 로또 인생입니다.
    당첨됐냐구요???
    당연하죠ㅋㅋㅋ
    로또는 기술입니다ㅋㅋㅋ
    5천원치 사서 4등만 두개ㅋㅋㅋ
    그날친구들한테 로또 4등 2장됐다고 한잔먹으러
    가자고했다가 63빌딩 기둥 무너지는줄알았음돠ㅠㅠ
    이상 매주 로또꽝조사였습니다ㅠㅠ
    대구심조사 17-08-15 21:18
    소를 저한테 보내보세요 그리고 로또를 사세요^^
    대책없는붕어 17-08-15 23:33
    예전 국민은행이 판매권을 갖고 있을땐 5만원도 자주 당첨 되었었고 3등도 한번 당첨 되었는데....
    농협으로 바뀌고 나선 그 흔한 5천원짜리 당첨도 힘들고....요즘은 수동으로도 5장식 팍팍 걸리고
    당첨자가 없어 이월하는 경우도 없고 .....주저리 주저리

상조형 농협한번 털어줘~

2024 Mobile Wolchuck