자유게시판

· 자유게시판

이런줸장 맞을

SG하늘❄ / 2017-08-17 00:49 / Hit : 2377 본문+댓글추천 : 0

하루종일일하고

너무피곤하니 잠이안오네요

일도적당히힘들게해야 잠도잘오고

밥맛도있는데~~

밥맛도없고 잠도안오고

너무열심히한거같습니다.

내일하루만더도와주고

쉬어야겠네요

허리밑으로다리가없는거같습니당

처남장모님 일하는데

놀수도없는노릇이고

제가도와드릴께요했다가

제명에못살게생깄네요

이틀도와준다했는데

자꾸장모님이 하루만더

이러시는데~~~

부실한사위~

보약해주시더니 ㅡ

ㅜㅜ

내일갈까말까 고민중입니다.

월척에들리지않으면

간겁니다 ㅡ

지옥으로

자빵조사 17-08-17 01:53
    저뿐만이 아니군요^^
    우째 물가서 함놀다올라믄
    마눌한테 점수따야죵...
    처가에 봉사하는만큼 죤건수가 없더라구요...
    고생하셔요
    대책없는붕어 17-08-17 06:15
    화이팅 하셔유
    랩소◇디 17-08-17 07:35
    갈때
    나도 델꼬 가슈
    살기 시러
    석천공 17-08-17 08:01
    하루하루 쬐끔씩 기온이 내려가니
    좀만 참아유....
    정말 어지러울 정도로 덥네요.
    물 많이 드시고 시간조절하고...
    뭐, 사위가 믿음직한가보죠....ㅋ
    제비천하 17-08-17 08:39
    처가집일이야 죽기살기로 하셔야 합니데이

그래야 만수무강하고 물가도 나갈수 있는겁니다^^

힘내셔요 화이팅
    복이굿™ 17-08-17 08:45
    요즘은 처남 분이라아 내기 짬 낚 안가시나요 선배님 ㅎㅎ
    붕어와춤을 17-08-17 08:48
    오늘 월척에서 뵙기 없기 입니데이

고생하이소
    도톨 17-08-17 09:12
    고생하십시요.
    낚시아빠 17-08-17 09:27
    오늘 저녁엔 씨암닭으로 몸보신 해달라고 하셔요^^

날이 많이 선선해졌습니다

고생하셔요
    그림자™ 17-08-17 09:41
    우짠답니까?
    벌써 보약은드셨는데ㅎㅎ
    오늘하루더 고생하십시요~
    검정과하얀붕어 17-08-17 09:56
    수고하세요 ㅎㅎ
    첫월 17-08-17 10:49
    역시 처가랑 가까우면 안되는거군요ㅋ
    이박사™ 17-08-17 11:36
    처가는 멀수록 좋다던데요.
    너무 무리하지 마세요.
    골병듭니다.
    잡아보이머하노 17-08-17 18:53
    다 끝내시고 그 날 밤에 처갓집으로 닭서리 가셔유~~

2024 Mobile Wolchuck