자유게시판

· 자유게시판

선 물 용 ?

명품짱2 / 2017-08-18 17:07 / Hit : 2963 본문+댓글추천 : 0

무엇을 만들까요?

누구의것일까요?

내것이라 생각되시는분...

하드락 17-08-18 17:14
    짬낚시 가방?

줄 부터 섭니다 ㅎㅎ
    그림자™ 17-08-18 17:18
    받으시는분 좋으시겠네요.
    수고하셨습니다^^
    백수천하 17-08-18 17:20
    짬낚가방이지유~~~
    지꺼지유??
    감사해유~~
    모셔둔 찌가방하구 이제 셋트 완성이네유~~^*
    잡아보이머하노 17-08-18 17:26
    뭘 이런 걸 다 주시고 그러셔용~~~ 히힛.
    쫑때 17-08-18 17:28
    딱 봐도 내껀데 비료 포대기에 넣어 다니는 숙부님께 드릴껍니다^^
    낚싯대는 벌써 선물했어요...
    70후반에 낚시 초보랍니다....ㅋㅋㅋ
    소류지꾼 17-08-18 17:29
    내꺼가 아닙니다..
    주시는분과 받는분 행복 하세요.....
    쟤시켜알바 17-08-18 17:31
    추석 선물을 벌써...

감사합니당~~!!!!!
    붕어와춤을 17-08-18 17:32
    제꺼는 절대 아닙니다. 받으시눈분 복받은 겁니다
    명품짱2 17-08-18 17:44
    안쪽
    포멕스 3T 에 극세사원단 입혀서
    양면 접착싱에다 스프레이 본드작업하구
    TC원단을 입혀
    악어가죽이랑 포멕스가 떨어지지않케 합니다
    요번작업시간은 다음주 중반정도되어야
    완성되겠군요
    낚시아빠 17-08-18 17:47
    제껀 아닌거 같고(짬낚을 잘 안해서) ㅎㅎ

받으시는분을 좋으시겠습니다~~
    월척나라 17-08-18 17:47
    한땀한땀 장인의 모습이 그려지네요...
    무엇인지는 모르지만 당첨되신분
    미리 축하드립니다ㅋㅋ
    GM토종붕어 17-08-18 17:57
    멋진 명품 찌 보관함이 나올듯 합니다.
    그래도 명품의자가 짱이랍니다.
    오늘도 좋은하루되세요.
    한번출조담배두갑 17-08-18 17:58
    저거는....ㅜㅜ 내것은 아니구나..
    한칼 17-08-18 18:02
    주시면감사하고
    안주셔도
    다른조사님께
    주실꺼니까
    감사하고
    두루두루
    감사합니다
    아머리아파 17-08-18 18:07
    파라솔가방 만드시는군요
    각씨붕어 17-08-18 18:12
    갖고시퍼요! 짬낚가방! ^______^
    주우운 17-08-18 18:15
    잘쓰겠습니다

내거 맞지유
    산골Jang 17-08-18 18:54
    받어시는분 축하 드립니다
    라구요 17-08-18 18:54
    내것은 아니라고 생각들지만~ 그래도
    욕심은 나네요~ㅎ
    아~주 좋아하네요~~ 감사한다고 꼭! 전해주라네요~~
    덕분에 지가 으~쓱 해졌구요.
    찾아뵐께요~~
    소슬8043 17-08-18 18:54
    빅바이트가방이군요~ㅋ
    모든분들 침 그만흘리세요~ㅋ
    붕어떼로 17-08-18 19:02
    오랜만에 찾아뵙겠습니다!!
    감사해유♬♪♩ 17-08-18 19:14
    갸의 진가를 정확하게 들어서 잘 알고있는
    해유가 쥔이라고 박박 우겨봅니닷!
    ♥깜돈의외대일침 17-08-18 19:19
    이젠 안 잃어버릴께유~~~

ㅜㅜ
    명품짱2 17-08-18 19:28
    대략

키 165안쪽
    몸무게 55 안쪽 정도

가방 크기
    가로 1.000
    세로 220
    높이 135

받침틀 가방 1 개
    낚시대 20대 정도 수납되는
    낚시가방 1개
    두개를 동시에 만들고 있습니다
    ♥깜돈의외대일침 17-08-18 19:30
    왜??

울산분이 생각 날까유??
    이박사™ 17-08-18 19:35
    전 뱜이 무서워요.ㅜ
    이장江湖之樂 17-08-18 19:36
    감사합니다..^^ 뭘 이런걸 다...바쁘실텐데...잘쓰겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 내꺼아닌 내꺼같은~♪♩
    SG하늘❄ 17-08-18 19:38
    키+16

몸무계 +33

하면 전데

ㅡ ᆞ ㅡ
    명품짱2 17-08-18 19:45

25% 작업
    쩐댚 17-08-18 20:44
    키에서 이미 탈락 이네유..ㅠㅠ
    검정과하얀붕어 17-08-18 20:50
    꼭ㅇ제꺼라고 말씀 몬드려유~~~~~

쉬섬쉬엄 하시고 불금 보내세요 선배님 ^^
    오룡붕어 17-08-18 20:52
    12단 받침틀 들어가면 줄서요
    샘이깊은물 17-08-18 20:53
    아~~~
    명품짱2 17-08-18 21:30
    동쪽 아님

서쪽입니다
    대물초자 17-08-18 21:34
    구찌 마크가 없내요 제껀아닌듯
    한실 17-08-18 21:43
    사양을 보니 제꺼 같기도 한데 결정적으로 체중이 차이가 좀 나는군요~~~ㅋ

늘 수고하심에 박수를 보냅니다^^
    지존곰탱이 17-08-18 22:00
    저요ㅋㅋ

우헤헤
    샬망 17-08-18 22:15
    키, 몸무게는 저와 비슷한데요..ㅎ
    아니것쥬...그쥬?
    아무튼 고생 많으십니다..^^
    검단꽁지 17-08-18 23:38
    뭘 이런걸 공개를 하시고 걍 보내주시면 되는디...
    붕어떼로 17-08-19 00:15
    후배양성에 힘 써 주 시 길 ! ㅋㅋ
    도톨 17-08-19 08:52
    분명한건
    제꺼가 아니라는...

고생하십니다.
    이짜붕어 17-08-19 17:10
    오 제꺼같은디요
    짬나가방 또는 받침틀가방~~
    붕어대물낚시 17-08-19 20:05
    키 165약간뒷쪽 몸무게55약간뒷쪽이라서 탈락이겠지요~~
    당첨되신님 미리축하드려요~~
    5짜만마리 17-08-20 15:20
    저희집에 있던건데 왜거기가있죠 ㅎㅎ
    원이구니 17-08-20 18:35
    저의 신체 사이즈 입니다
    만은 짬낚 가방이 있어요
    바쁘시고 구차느시고 힘이 드실 텐데도
    이런 선물을 나누신 다는데 존경 스럽 습니다
    그런데요...?
    스프레이 본드 작업은 어케 해요...??
    처음 들어 봅니다

2024 Mobile Wolchuck