자유게시판

· 자유게시판

떡일까요 토종일까요?????

검은물개 / 2017-08-20 10:11 / Hit : 4637 본문+댓글추천 : 0

판단 좀 해주세요~~

대피고숙면 17-08-20 10:16
    인절미인데 왜 죽었을까요?
    검은물개 17-08-20 10:18
    지느러미 밑에 비늘 모양이라던지 꼬리를 봐선 토종 같기도 한데... 참고로 떡이 없는 저수지입니다만.....배스터!
    깊은산속붕어 17-08-20 10:28
    김임곤9531 17-08-20 11:01
    떡+1 ....
    송애 17-08-20 11:21
    떡 같아 보입니다.
    아마 산란을 못 해서 죽은 것이 아닌지 싶네요.?^*^
    탈무 17-08-20 11:49
    비늘모양, 꼬리, 체형등으로 미루어볼때 떡으로 보입니다.

입모양이 확실한데 많이헐어서 확인불가하군요.

떡은 산란시기를 놓치면 쉽게 죽는답니다.
    슬대디 17-08-20 17:48
    혹시 초평지인가요?
    붕붕바라기 17-08-21 09:00
    떡에 한표
    樂山樂水 17-08-21 10:16
    슬프네요~,

죽어서도 감정을 받아야 하니...
    충북영동카사노바 17-08-21 10:41
    찹쌀떡~~~~
    악똥꾸러기 17-08-21 13:24
    떡100%
    thghdud 17-08-21 15:21
    떡 99.999%
    겨우살이 17-08-21 18:18
    떡 한표
    차돌붕어 17-08-21 21:13
    죽은붕어 입니다 .ㅎㅎ
    붕어가빠라본바늘 17-08-21 21:58
    쉰 떡요
    허심 17-08-23 16:54
    아래턱이 윗턱보다 커서 덮으면 100%떡입니다.

2024 Mobile Wolchuck