자유게시판

· 자유게시판

물물교환

SG하늘❄ / 2017-09-14 14:44 / Hit : 2553 본문+댓글추천 : 0

물물교환은 참좋은것같습니다.

창고와 애들방에있던 나무정리하면서

나한텐필요없지만

필요있는사람에겐

소중히쓰일수있더니

하나둘받았더니~~

난리났네요

그러나

수성펜 만년필 이런건솔직히

별로입니다.

촌놈은 똑딱이가

최고죠.

역시 명품나무똥가리를주니

보잘것없는볼펜도

명품옷입고있네요

이것을주면

만년필 수성펜

만들어주고

나머지는자기가쓴다고하는데.

고민중입니다.

새로운취미로

우드펜만들기해보려했는데,

고민중입니다.

돈은낚시보다더드는것같아서

ㅜㅜ

대꼬쟁이 17-09-14 14:50
    계척자만들면 딱입니더^.^
    대꼬쟁이 17-09-14 14:53
    하늘님도 조만간
    감수확 하시겠습니다.
    감수확 끝나시면
    식당일까지 대단하십니다.
    몸이재산입니다
    건강하시이소^.^
    SG하늘❄ 17-09-14 14:57
    계측자보다

도마만들라고 준비중입니다.

중순되면 인제감수확해야하는데

올해도금방지나갈듯싶어요
    복이굿™ 17-09-14 14:57
    어제 선배님 덕분에 저도 우드펜 잘 득템하고 왔습니다
    청도 밤기온 장난 아니게 춥든데 감기 조심하시고
    청도 드가면 연락 드리겠습니다^^
    하드락 17-09-14 15:28
    사탕!!

받으면 짜릿하죠.

구멍가게 또는 동네 문방구에

줄줄이 늘어져 있던 사탕이 생각납니다.
    이박사™ 17-09-14 15:53
    우드펜. ㅠ.,ㅜ
    SG하늘❄ 17-09-14 15:57
    이박사님

빨리느티나무묘목심으세여^-^
    대구심조사 17-09-14 16:00
    우드펜 너무 많으면 불용품이니 저한테 몇개 판매 하시거나 좀 그렇다 싶으시면 물물교환^^ 펜을 많이 쓰다보니 저도 쓰고 사원들에게 선물 하면 좋을듯 하네요^^
    SG하늘❄ 17-09-14 16:07
    이거판매하면 욕먹습니다 ^-^

기본10단위에서 비싼건25만원인데.

나무모르시는분은

미쳤다고할겁니다.

사원들에게 우드펜선물은절대비추입니다.
    도톨 17-09-14 16:17
    부자십니다.
    부럽기도 하고요.

나무는 많이 있는데
    먹는 열매 다는 걸로만 쓰이네요.
    SG하늘❄ 17-09-14 16:21
    제재소하는친구덕보는겁니다.

ㅎㅎ
    푸른노을™ 17-09-14 16:41
    제재소하는 친구 분이라 하시면 각남뒷거랑님 솜씨인가요
    대단하십니다
    낚시아빠 17-09-14 19:27
    일단하나 보내줘보셔요~~^^
    붕어와춤을 17-09-15 09:03
    물 한말 들고 오소

칠곡 물하고 바꿉시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    검정과하얀붕어 17-09-15 11:02
    우와~~~
    멋집니다 ^^
    최고의 우드펜들이 가뜩 ᆢ보고만 있어도 배부르실듯 합니다 ^^♡♡♡
    붕대포 17-09-15 12:05
    아름다운 취미 가지고 계십니다.
    멋지네요. 저런 나무로 뭘또 만들까하는
    생각하시는것만으로도 즐거울거 같네요.

2024 Mobile Wolchuck