자유게시판

· 자유게시판

첫 경험

물가에선나무 / 2017-09-14 15:58 / Hit : 5554 본문+댓글추천 : 0

지지난주 화성시 모 저수지.

아침일찍 도착해 낚시를 했습니다.

몇 개 모임에서 출조했는지
    오후에 세어보니 약 40여명 이상이 낚시 중입니다.

초저녁 낚시만 하고 철수하자 생각하고
    끝불을 달았습니다.

어둠이 내리고 그리 멀지 않은 곳에서
    식사를 하는지 모이더니...

반주기에 맞춰 노래를 몇 곡 부르더군요.

낚시터에서 노래방!

첫 경험 이었습니다.

낚고보니월척 17-09-14 16:05
    헐 ㅋㅋ
    나무님 요즘 조행기는 안올리시나봐요
    자주봤는데 엄청난 조과가 항상 부러웠습니다
    푸른노을™ 17-09-14 16:19
    글 제목을 본 순간 본능적으로 가졌던 기대(?) 설레임(?)을 한순간에 무너뜨리는 본문 내용이 그저 허탈하기만 합니다..... ㅡㅡ"
    *케미스트리★ 17-09-14 16:21
    반주에 맞춰서

릴 풍덩! 풍덩!
    쩐댚 17-09-14 16:25
    뭔가 잔뜩 기대했는데..

클릭하고 나셔야 여기가 월척 자게방이란걸 느낍니다..
    복이굿™ 17-09-14 16:35
    많이 황당하고 불쾌 하셨겠네요..
    저럴거면 노래방에서 모임하면 될것을...
    도톨 17-09-14 16:40
    반주기에 섹스폰 연주 같이 노래 부르자고 하던데요.
    꽁짜라고...

황당 했지만 저는 그려려니 했습니다.
    물가에선나무 17-09-14 16:42
    정말 예상치 못한 상황이 벌어지니
    차라리 재밌더군요. ㅎ
    ™피터 17-09-14 16:54
    좋았겠다... ㅡ,.ㅡ''
    랩소◇디 17-09-14 16:54
    내가 있었으면
    개다리춤으로 뒤집어 버리는건데
    아쉽네요
    졸때만찌올리네 17-09-14 16:58
    이런 답 없는 경우가... ㅠ.ㅠ 진짜 황당하셨겠습니다...!!
    漁水仙 17-09-14 16:59
    낚시하는 분들께는 죄송하지만
    물가에서 한잔하고 부르는 노래가 아주 제맛이랍니다.......ㅎㅎ
    쟤시켜알바 17-09-14 18:04
    섹소폰에
    하모니카 부는 건 봤는데....ㅠㅠ
    낚시아빠 17-09-14 19:16
    이럴때 하는말은~~~~

헐 狘(놀라 달아날)~~~이쥬?
    삼구오 17-09-14 20:24
    넘어지면 코 닿을곳인데.....@@

안타까웁습니다~~~참~~
    장똘벵이 17-09-14 21:19
    화성시 어느 저수지인가요? 수원 사는데 한번가보게요
    쪽지좀 주세요.
    도톨 17-09-14 21:52
    어디인지 알거 같네요.

3년전쯤인가 더 위쪽에서 섹스폰 부는분 뵌적 있습니다.
    붕어와춤을 17-09-15 09:00
    노래한곡 찐하게 뽑아 기를 팍 죽이뿌려야죠
    이박사™ 17-09-15 10:23
    에효...
    음주가무는 지하에서 쫌...
    그림자™ 17-09-15 17:13
    저도 그런경우가 재작년있었습니다.
    생라이브로 새벽두시까지 노래부르길래
    담날아침 한바탕하려구보니...
    팔순가까이되는 영감님던데
    걍 말도안하구 돌아섰습니다ㅎㅎ
    잡아보이머하노 17-09-15 18:07
    보트에 음악 대빵 크게 틀고 낚시하는 인간도 있...
    충북영동카사노바 17-09-16 11:21
    릴 풍덩이는 소리에 노래방 반주까지

즐거운 낚시네요

서로 구애 받지 않는 낚시 좋아요 ~~~ㅎㅎ
    레옹8585 17-09-17 10:55
    낚시터에 반주기라..해도 너무허네..미친것들..

2024 Mobile Wolchuck