자유게시판

· 자유게시판

선배님들 급합니다~

꼬꼬와똥파리 / 2017-09-15 13:55 / Hit : 2010 본문+댓글추천 : 0

지인분이랑 향어 낚시 가기로 했는데
    원줄 세미3호 목줄 모노2호 인데
    꺼낼 수 있을까요?

하드락 17-09-15 14:01
    지형이 문제이긴 합니다만,

원줄과 목줄만 봐서는 충분합니다.
    꼬꼬와똥파리 17-09-15 14:03
    감사합니다~^^
    물가에선나무 17-09-15 14:11
    원줄 5호, 목줄 합사로 올리심이 어떠실런지요?
    꼬꼬와똥파리 17-09-15 14:23
    향어낚시 한번이고 다시 붕어낚시 할껀데 그한번때문에 바꾸기 뭐해서 꺼낼 수 있으면 그냥 하려구요ㅜㅜ
    목마와숙녀 17-09-15 14:47
    계속 터트려봐야
    아!!
    하고 후회합니다
    물가에 선 나무님
    의견 받아드리시죠!!
    저역시 한향어 하는데
    절대 비추입니다!!
    낚싯대 한대만 하실게 아니면!!
    채비 교환 하시죠!!
    이박사™ 17-09-15 15:08
    펑펑 터져나간다에 만표드립니다.ㅎ
    꼬꼬와똥파리 17-09-15 15:11
    ㅠㅠ 바꿔야 겠군요ㅜㅜ
    세미블랙 4호에 목줄 같은 계열 3호면 될까요?
    랩소◇디 17-09-15 15:42
    원줄 목줄은 강하게
    채비는 예민하게~~~
    붕어와100분토론 17-09-15 15:56
    터져요
    낚고보니월척 17-09-15 16:21
    괜찮아요 안물어요 ㅎㅎ
    농담이고 이왕 바꾸실거면 5호에 4호 하세요
    잡아보이머하노 17-09-15 17:56
    원줄 카본3호에 목줄 pe 1호 추천합니다.
    꼬꼬와똥파리 17-09-15 18:33
    선배조사님들 감사합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck