자유게시판

· 자유게시판

부탄가스 1줄 810원

vagabond / 2017-09-15 15:44 / Hit : 14333 본문+댓글추천 : 0

홈플러스에서 부탄가스 4개1줄 810원에 판매하더군요.
    지역별로 차이점이 있는지는 잘 모르겠고
    제가 서식하는 인천 간석점에서 810원에 판매하더군요.
    참고되시길 바라면서...

오룡붕어 17-09-15 15:47
    개당 810 원 아닌가요?
    대물의신 17-09-15 15:50
    4개에 810원이면 엄청싼거죠 ㄷㄷ
    vagabond 17-09-15 15:55
    4개 1줄 810원입니다...^^
    아마도 한정특가로 진행하는것같네요.
    서두르세요~~^^
    한번출조담배두갑 17-09-15 16:01
    헐....제거 열줄만 사주세요ㅜㅜ
    목화맨 17-09-15 16:19
    엄청 싸네요~
    rkrhr 17-09-15 16:22
    4개 3000원정도하는데요,
    엉청 싸구만요,
    주우운 17-09-15 16:29
    흠 집에서 15분 거리 될려나 ..............
    낚시아빠 17-09-15 16:46
    1t트럭으로 한차만 보내주세요~~~눼^^

겨울도 다가오는데

많이 필요한데

엄청싸네요 퇴근해서 홈플 갔다와야겠네요^^
    이박사™ 17-09-15 17:22
    와 대박!
    한 줄 4천 원 넘을 건데요.^^;
    하드락 17-09-15 17:36
    전표 확인해보세요.

바코드 찍으면 가격이 다를 수 있습니다.

만약 그렇다면,

잘못된 가격 표시로 돈을 더 받았을 경우

규정에 따라서 보상해 줍니다.
    잡아보이머하노 17-09-15 17:50
    까비...
    갈래도 기름값이 더 드는 지역이라 엄청 언타깝구만유.
    각씨붕어 17-09-15 17:52
    잘못찍으면 상품권으로 보상해서 줍니다.영수증 확인 해보심이...
    별이빛나는밤에 17-09-16 08:11
    말이 안되는 있을 수 없는 가격으로 보여집니다
    4개가격 이라면 100퍼센트 오류.......
    타짜붕어 17-09-16 08:17
    100g당 810원을 잘못보신듯
    붕칙봉칙 17-09-16 08:54
    아마 1개당810원인듯,,,
    즉 4개면 3240원...약간 싸네요
    꿀래 17-09-16 08:56
    착오 일겁니더 세이프 빨간거 겨울이면
    두박스씩 사서 쓰는데 세일 해서 한통
    에 600원 아래로 사본적이 없네요 다시
    확인 부탁 드림니더 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    머든 17-09-16 09:54
    어제 가평하나로에사 부탄한줄 샀는데 4800웡 합니다
    엄청 싸지요
    회원님들 여기서 한줄씩만 사주세요
    하나로 대박나게 해주세요
    포비짱 17-09-16 16:28
    우주 최저가군요
    면도날 17-09-16 16:32
    한줄에 810원 이면 개당 200원 꼴 인데 어떻게 그가격이 나오는지 이해가 않되네요.
    우리 공동구매 해서 2.5t 차떼기 해도 개당 700원 정도 합니다.
    금빛바늘 17-09-16 19:04
    홈플에서 가끔 저가격에 판매합니다.

가격오류 아니구요.
    수프로 17-09-16 21:58
    싸게 파는곳은 한개에 600원정도에 팝니다~ 길쭉이 부탄가스 한박스 4x8 = 28개 짜리 18,000원.
    근육만두 17-09-16 22:55
    내일 당장 문래동 홈플러스 가봐야 겠습니다.. 몇박스 사재기 하러.. ㅋㅋ
    이쁜붕어붕어 17-09-16 23:13
    부탄가스가 않좋은 품질같은데 썬하고 틀리죠 썬이좋은데...
    솔저 17-09-17 18:00
    가격이 나름 맞는듯ᆢ저희 동네마트에서도 4개들이 부탄가스 1980원 하기에 여유있게 사두려고 합니다ᆢ
    부탄가스가 폭발 위험만 없으면 거기서 거기죠ᆢ난로사용용도인데 아무래도 사용량이 많으니 저렴할때 팍
    구매 후 인증남기렵니다
    행복남 17-09-17 20:47
    있는대로사서 2천원에 팔아도 잘팔릴것 같아요
    신돌 17-09-18 00:33
    우리동네엔 1개 900원 할텐데....
    킬러5934 17-09-18 01:48
    이가격이맞다면 헐~대박입니다!
    민찬아빠 17-09-18 07:17
    진짜 착한가격이네요..^^
    vagabond 17-09-18 12:07
    영수증까지 사진 올려드려야 믿으실런지...ㅎㅎ
    지난주 수요일 진열대에 남아있는거 6줄 전부 구매해서 4860원 지불했습니다...
    가격이 너무 이상해서 직원분들한테 재차 확인하고 구매한거구요...
    오늘 다시한번 재고 있는지 가보려구요..^^
    에프삼 17-09-18 14:10
    저도 한달전에 홈플에서 맥선 똥그란 가스 590원에 팔길래
    두박스 싹쓸이 해왔습니다.
    무늬만낚시꾼 17-09-19 14:01
    싸네요. ^^

동네에서 1년 내내 1줄 4개에 2,200원에 팔아서 전국에서 제일 싼 줄 알아쓴데... ^^

2024 Mobile Wolchuck