자유게시판

· 자유게시판

산골짝 둠벙

송사리 / 2017-09-18 13:40 / Hit : 2697 본문+댓글추천 : 0

산속에 밤주러 갔다가
    산속 둠벙 주변엔 밤도
    만코 뱀도 만고 아직은

인간에 손길이 덜탄듯 한
    아담한 소류지 예쁜 붕어도
    있고 자생 새우가 빠글 ~빠글 하네요~~~

점심들 맞나게 드세요 ㅎ

휴안 17-09-18 13:57
    황금붕어...라고 하나요?
    차우라는 프로그램에서 보던 고운 붕어로군요.
    말벌조심, 독사조심...하십시요.
    도톨 17-09-18 14:11
    뱀만 보입니다.
    어우 싫어...
    대책없는붕어 17-09-18 14:23
    저수지 구경하다 목 돌아갈듯 ㅜㅜ
    한실 17-09-18 14:39
    붕어가 참 예쁘네요~~~^^
    랩소◇디 17-09-18 14:43
    어저께 꽝 치셨쥬?
    흠,,,,,,,,,
    제비천하 17-09-18 15:00
    목 돌아갔시유

이쁜붕어네요 ^^
    내마음 17-09-18 16:35
    손맛 많이보세요.
    소류지꾼 17-09-18 17:56
    파스 주세요..

목이 아퍼요....
    헐낚 17-09-18 18:11
    지금 철에는 뱀조심,,특히 밤나무 근처의 독사들....
    잡아보이머하노 17-09-18 20:59
    뱜이 많은 곳은 멧돼지두 많어유...
    ponza 17-09-18 21:16
    조용하고 평화스런 저수지군요
    빨리 대를 담궈봐야하는디
    너무 부럽습니다 ^^
    소풍 17-09-19 08:10
    밤이 지천이고
    운 좋으면 송이도 만날 수 있는 곳.
    새뱅이 미끼에
    붕어 세꼬시가 달디 단 그곳에
    추석에 대를 담글 수 있을 지---

늘 안출하시기 바랍니다. ^^
    그림자™ 17-09-19 08:38
    독조하기는 딱 좋을것같습니다.
    풍광이 아름다운 저수지네요^^
    붕어와춤을 17-09-19 14:52
    맛 없어 보이는 뱀은 사양합니다.

2024 Mobile Wolchuck