자유게시판

· 자유게시판

선배님들 이거 샀어요

루시페린3717 / 2017-09-19 09:37 / Hit : 6811 본문+댓글추천 : 0

심심해서 낚시대 총알이나 만들어 볼려고 ..

중국 알리에서 2개 1세트 2달러에 10개 구매 22 달라인가 주고 샀습니다.

아 자전거 핸들바 끝에 구멍에 끼우는 LED 더군요.. ㅎㅎㅎ

빨간색 LED 인데 흰색 1608 LED 로 납땜도 해야하고.... 총알 줄도 사서 달아야 하고.. ㅎㅎ

한국에서도 이걸로 튜닝해서 ..개당 3-4000 원 팔던데.

재료비는 2000원 정도에서 끝날꺼 같은데.. 나머지는 제 인건비네요...

중국 알리에서 영어로 핸들바 엔드 LED " handle bar end led"

2-4불 로 다양하게 파네요 최저가가 2불 입니다...

졸때만찌올리네 17-09-19 09:51
    저는 총알을 사용하지는 않습니다만, 보니까 무지 갖고 싶어지네요...^^
    한번출조담배두갑 17-09-19 09:54
    저는 총알을 사용하지는 않습니다만, 보니깐 무지 갖고 싶어지네요...2
    바닥채비 17-09-19 10:44
    제가 넘버 3(쓰리)네요~~^^
    물댄동산 17-09-19 11:20
    총알~~~ 뭐하는거죠????
    고기를 잡아봤어야지 ㅠㅠ
    쩐댚 17-09-19 11:43
    총알은 불용품이 된지 오래 됫네요..주리주리 나오고는 사용 안하게 되네요;
    용우야 17-09-19 16:36
    32년전 군에서 총알 만져보곤 아직 못 만져봤네요
    그림자™ 17-09-19 16:59
    요즘 총알은 저리생겼군요^^
    잡아보이머하노 17-09-19 17:41
    총두 알을 낳아요???

@,,@
    도톨 17-09-19 21:30
    다행입니다.
    알리를 못해서

요것 총알도 귀가 너무 팔랑거립니다.
    낚시중인데 17-09-19 21:36
    전 넘버4
    장똘벵이 17-09-19 21:38
    글쿤요?
    붕어회장 17-09-20 07:15
    제가 저 총알 사용 합니다..
    밤에 키면 색다른 분위기가 멋드러 집니다...^^
    붕붕바라기 17-09-20 08:59
    크 자꾸 장비병 환자 만드시네요
    릴렉스조사 17-09-20 10:27
    2년전에 사용하다가 다 버렸습니다.

총알에 레이저로 닉네임 각인해서 사용하면 보기는 좋습니다. 하지만

낚시 가방 보관시 버튼이 눌러져서 배터리 방전 되는 경우가 많더군요.

2024 Mobile Wolchuck