자유게시판

· 자유게시판

파뱅가방

명품짱2 / 2017-09-20 08:45 / Hit : 1971 본문+댓글추천 : 0

렙선배님 주소 보네주세요

착불입니다

렙선배님은 절대로 공갈협박으로

취한게 아닙니다

올봄에 38.5로 당당하게 ...

소풍 17-09-20 09:01
    이럴 땐
    곱상하게 생긴 제 얼굴이 원망스럽습니다.

축하드립니다.
    수고하셨습니다.
    한번출조담배두갑 17-09-20 09:06
    흠...제가 이런말 안할려고 했는데
    랩아재의 아재입니다.
    뺏으러 가야겠습니다.
    랩소◇디 17-09-20 09:07
    음,,,,,
    이제야 나의 진가를 알아주는 분이
    계시구만요
    불쌍한 파뱅아
    그동안 춥고 배고팠지?
    이제 따뜻하게 보살펴 주께
    짱님 고마워요~~~!!@♡♡♡
    만날때 뽀뽀해주께요
    한번출조담배두갑 17-09-20 09:07
    아...참 나는 파뱅이 없구나..일단 파뱅부터 ㅜㅜ
    겨울붕어 17-09-20 09:13
    너무 멋집니다.
    도톨 17-09-20 09:30
    소풍님도 잡는 사짜도 아니고
    분명 협박으로...
    송사리 17-09-20 09:38
    랩 ~아재 축하 이빠이 ㅎ
    漁水仙 17-09-20 09:55
    가성비가 점점 떨어지는 분한테 애먼걸 만들어 주셨군요........ㅎㅎ
    그림자™ 17-09-20 09:56
    고맙습니다 선배님^^
    (짱선배님이 랩선배님한테 보내고 제가 랩선배님한테 인상한번그리면 파뱅가방은 제꺼네요ㅋ)
    랩소◇디 17-09-20 10:09
    축하해 주신 분들
    감사 드립니다

배 아프신 분들
    화장실로 얼릉 가셔요

그림자님
    나도 머리가 있거등
    크기가 많이 다르지롱%~~
    행복한날™ 17-09-20 10:17
    도대체 그날밤 몬일 있어대유?

혹 협박 당하신거 아녀유
    명품짱2 17-09-20 10:32
    협박할래도 할수가없음

바로옆에 더~~무식한

목마가 버티고 있어서리 ...

인상 쓰면 한가닥하는 친구 목마 ...
    제비천하 17-09-20 10:44
    축하드립니다 장실가야징
    랩소◇디 17-09-20 10:48
    협박은 커녕
    목마님께 글루텐 삥 뜯겼다는
    슬픈 사실 ㅠㅠ
    낚귀 17-09-20 10:54
    제 차례는 없는건가요..ㅋㅋ
    샬망 17-09-20 11:33
    단 한번의 입질도 보지못한 저는 자격이....;;
    반성으로 평택호에 가서 바람만 맞고 귀가 했었네요....ㅠ
    붕어와춤을 17-09-20 13:16
    당당하게

숭구리당당 ~~~~~~~~~~~~~~

뺏으까? 일단 축하드립니다. 잘 간수 하시길
    목마와숙녀 17-09-20 18:10
    올해는 글루텐 안사도
    된다는 기쁜 현실
    랩아제 잘 쓸께요!!
    짱아 수고했어!!
    검정과하얀붕어 17-09-20 19:00
    저도 일단 축하드립니다 랩선배님
    간수 잘하세요 ㅎㅎ