자유게시판

· 자유게시판

낚시중 흥분한 처자

월척 / 2017-09-20 20:26 / Hit : 5504 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋㅋ

쩐댚 17-09-20 20:39
    ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
    터미박 17-09-20 21:01
    우리 절라도에서는

저런 처자를
    `x 주고 뺨 맞고,
    국 쏟고 XX 데이고.. 라고 하지요 ㅎ

심히 공감 하고 갑니다 ㅎ
    하드락 17-09-20 21:14
    오메오메 . . .

ㅋㅋㅋ
    초율 17-09-20 21:30
    아..아이구야..
    저다음 행동 두가지유형
    1.본인은 물론 신랑까지 낚시를 못하게한다.
    2.낚시용품 풀세팅 하고..복수전한다..다 잡아버릴거라고...
    부러진화살 17-09-20 22:16
    우짜쓰까나~~잉
    꼬라지나서 디져불겄구만요
    ㅋㅋㅋ
    졸때만찌올리네 17-09-20 22:25
    아... 저건... 대륙의 처자이지 싶습니다~~ㅋ
    낚고보니월척 17-09-20 22:30
    안타깝고 쿨하네요
    잡아보이머하노 17-09-20 23:51
    ㅋㅋㅋ
    국 쏟고 뭐시기 데고 발등 깨지고 싸대기 맞은 상황 맞습니다.
    ㅍㅎㅎ
    붕4짜 17-09-21 00:00
    ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대물신왕 17-09-21 07:05
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    탈무드 17-09-21 07:33
    초율님 반응이 정답일겁니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    찌톱만바라봐 17-09-21 07:41
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
    樂山樂水 17-09-21 09:41
    소박까지 맞습니다~ㅋㅋㅋ
    두라미 17-09-21 10:15
    ㅎㅎㅎ~~웃고갑니다~~ㅎㅎㅎ
    꼬앙 17-09-21 10:48
    신랑이나 남친은 디어 (뒈) 진거죠~~^^

쿠사리 어쩔꺼야~~^^ 상상만해도 끔찍하네요~~^^
    대책없는붕어 17-09-21 11:22
    저휨세에 중간대가 부러지는걸보니 차이나는 물건 맞군요
    마데 인 차이나^^
    거긴어디7594 17-09-21 17:16
    대박 저런 경우가 정말 있을까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입큰물속고기 17-09-26 13:35
    휴대폰..낚시대...의자가 버려도 되는 물건....ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck