자유게시판

· 자유게시판

욕심이 과했어요

생활낚시인 / 2017-09-23 11:53 / Hit : 2171 본문+댓글추천 : 0

원하는 포인트로 좀더 들어오다보니 좌대가
    포인트에 너무 가까워 짧은대가 부족해서
    뭉치를 돌리고 올리고 쑈를 했네요

생활낚시인 17-09-23 12:42
    잠자리가 친구하자네요

너구리날다 17-09-23 13:10
    붕어가 지나다닐수 없겠습니다.^^~
    신대박 17-09-23 13:14
    포인트 멋지네요 장소 궁금합니다ㅎ
    각씨붕어 17-09-23 14:11
    제가 좋아하는 포인트이네용...ㅎ 엘보로 긴대를 못사용하는데..딱 제 취향.. 설마 경산쪽은 아니겠죠?....ㅎㅎ
    이박사™ 17-09-23 14:23
    멀리서 긴대로 때려넣으면 잼나겠는데요.ㅎ
    붕어와춤을 17-09-23 14:23
    내일 철수후 짧은대 사러간다에 백만표 겁니다
    졸때만찌올리네 17-09-23 15:06
    뭔가(?) 나오긴 나올듯한 분위깁니다... ㅡ..ㅡ;;
    생활낚시인 17-09-23 18:26
    나오긴 나왔어요 20여수 정도...
    이박사님 말씀처럼 3칸 중반대 이상으로
    던지는것도 좋을듯 해요 ㅎㅎ
    사랑은대구 17-09-24 13:27
    뽕치기 줄감개로 긴대는 감아서 하시는게 어떠
    실지
    생활낚시인 17-09-25 20:06
    좋은댓글 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck